Патина 46 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 (edited) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 фарм хард мобов = 3 ИТОГО 19 Состав Эльнир Бродяжка Такир Клавир Маргоритта Пепс Умбриэлль Лаулу Шефтсбери Илланиэль Пикадор Телесто Плазмид Кашпик Полла Бубулльгум Пухаллин - присоединился в 19-30 Необий - присоединился в 20-15 Обеликус - присоединился в 20-30 Торги Символ призывателя - Эльнир - 10 Напитанные кровью поножи - Бродяжка - 60 Напитанные кровью штаны - Такир - 10 Железный назапястник войны - Бродяжка - 50 Руна войны: Сорвавшийся с цепи - Бродяжка - 20 Выкованный в крови панцирь - Шефтсбери - 20 Осколок войны храма - Телесто - 10 Напитанная кровью мантия - Маргоритта - 110 Обруч короля кромзеков - Кашпик - 10 Напитанные кровью латные наплечники - Шефтсбери - 15 Шейное украшение предвзятости кромзеков - Пикадор - 15 Напитанные кровью латные щитки - Такир - 10 Напитанный кровью капюшон - Пикадор - 35 Обруч наэлектризованного воздуха - Бубульгум - 10 Плащ ярости кромзеков - Пикадор - 20 Полкров вихревых ударов Микилла - Кашпик - 20 Плащ укрепленной уверенности - Кинаон - 20 Руна войны: Подземная воля - Умбриэлль - 10 Готовность = 3 Эльнир Брдяжка Пепс Умбриэлль Лаулу Шефтсбери Телесто Плазмид Кашпик Полла Штраф, объявленный в рейде Полла - снял проклятие на статуе = -5 (хм, Полла - молодец, сам снял курсу, и сам в результате остался соло хилом в МА группе - второй хил ушел на сторону статуи)))) , но Полла группу удержал...))) Необий, Обеликус - опоздание в рейд = -5 Бродяжка - слак снятия дота (вайп) = -10 Эльнир - слак дебафа (вайп) = -10 Бонус, объявленный в рейде: Обеликус, Кашпик, Эльнир, Пухаллин, Илланиэль - заход в рейд альтами = 5 Нет записи в планире= - 5 Легата, Кинаон, Элфаус Получение м1/мана Кашпик - взял 20 шт маны = -100 Edited August 1, 2011 by Патина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 (edited) Полла - снял проклятие на статуе = -5 (хм, Полла - молодец, сам снял курсу, и сам в результате остался соло хилом в МА группе - второй хил ушел на сторону статуи)))) , но Полла группу удержал...))) где он молодец? в какой раз он уже ее снимает? точно не в первый опоздание в рейд = -3 заход в рейд альтами = 3 Нет записи в планире= - 3 что за уценка? все по 5 Торги Марго тушка за 110 кажется Edited August 1, 2011 by Лаулу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астерус 1 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 (edited) Edited August 1, 2011 by Астерус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted August 1, 2011 Author Report Share Posted August 1, 2011 (edited) где он молодец? в какой раз он уже ее снимает? точно не в первый что за уценка? все по 5 Молодец - в кавычках) мы не ищем легких путей, мы сначала сами создаем себе трудности, а потом их успешно преодолеваем) Сам снял курсу - сам соло остался в ма - сам удержал группу)) в след раз, надеюсь, уже не запутается на статуе и не снимет проклятие... а уценка))) это на автопилоте) по бонусу готовность) Edited August 1, 2011 by Патина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарстанг 3 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 Я тож был готов за 5 минут до начала, но потом вылетел и вернулся до захода в зону) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted August 1, 2011 Author Report Share Posted August 1, 2011 Я тож был готов за 5 минут до начала, но потом вылетел и вернулся до захода в зону) рррррррррррррррррррррррррррр)) Кин, радуйся, что тя не оштрафовали, за твои полеты с рейдом в Каэль.... за....мучал вчера зонится туда обратно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарстанг 3 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 рррррррррррррррррррррррррррр)) Кин, радуйся, что тя не оштрафовали, за твои полеты с рейдом в Каэль.... за....мучал вчера зонится туда обратно... Да оно само как-то, я тут не причем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted August 1, 2011 Author Report Share Posted August 1, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 Да оно само как-то, я тут не причем) какие у тебя персы самостоятельные "я не виноват, он сам зашел" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарстанг 3 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 какие у тебя персы самостоятельные "я не виноват, он сам зашел" Тем не менее это не отменяет того факта, что я был готов за 5 минут до начала( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted August 1, 2011 Author Report Share Posted August 1, 2011 Тем не менее это не отменяет того факта, что я был готов за 5 минут до начала( я уже разъясняла - нахождение в игре не равно готовности к рейду. Если ты готов к рейду, то не будешь носится как ошпаренный по каэлю и другим зонам, а будешь спокойно стоять в точке сбора_)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гарстанг 3 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 я уже разъясняла - нахождение в игре не равно готовности к рейду. Если ты готов к рейду, то не будешь носится как ошпаренный по каэлю и другим зонам, а будешь спокойно стоять в точке сбора_)) Ну как бы к тому времени я уже вышел из зоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маркай 0 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 хм че я чет вчера за 15 взял? и че за шею я ролил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маркай 0 Posted August 1, 2011 Report Share Posted August 1, 2011 я ток штаны и плечи брал и то за 10) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted August 1, 2011 Author Report Share Posted August 1, 2011 хм че я чет вчера за 15 взял? и че за шею я ролил? точно) шею взял Пикадор. две ставки подряд , ошиблась где чья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts