Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Штрум (19-00/23-00) = 16 ИТОГО: 32 Состав Логи Бродяжка Лаулу Агоник (покинул рейд в 22-00) Мескалинчик Телесто Пикадор Эльнир Такир Необий Пепс Умбриэлль Хэч Шефтсбери Обеликус Полла Пухаллин Клавир Легата Плазмид Маргоритта (присоединилась в 20-00) Решторм (присоединился в 20-00) Готовность Бродяжка Кашпик Обеликус Шефтсбери Мескалинчик Такир Плазмид Эльнир Телесто Пикадор Клавир Штраф, объявленный в рейде Решторм - опоздание в рейд = -5 Бонус, объявленный в рейде Кашпик - заход на альта = 5 Изменено 8 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а бонус за эвент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 моба то не убили=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 моба то не убили=) угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну вот, корячишься тут какой рейд подряд, а тебе фигу. он же не только по моей вине не убит. ПС. в правилах у нас этого бонуса вообще нет - непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Короля штурмуете? Давай килл его. ДКП-Юнион на 2 место в прогрессе поднимется. Утрем нос зарвавшимся рейдерам из "топ" гильдий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сарказм? это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Почему сразу сарказм? Я искренне желаю вам сделать ФК его в союзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сэм, ты как с другой планеты ) до короля нам как до пекина раком. ну, пока все из отпусков не вернутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сэм, ты как с другой планеты ) до короля нам как до пекина раком. ну, пока все из отпусков не вернутся ) Ой, я просто увидел Трон Бурь в заголовке, увидел слово Штурм, и все остальные там уже убиты, вот и сделал выводы. Что то не учел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ой, я просто увидел Трон Бурь в заголовке, увидел слово Штурм, и все остальные там уже убиты, вот и сделал выводы. Что то не учел ) учимся не ботить на Магистерии больше пока кривоватым сетапом штурмовать нету=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне начислили фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, начисли дкп за 7 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати да и почаму мне бонуса за готовность нет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати да и почаму мне бонуса за готовность нет=( Потому что ты на протяжении 3 часов издеваешься над рейдерами, чавкая картошкой с грибами в микрофон, выставив его чувствительность на максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 упырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ах вот вы какие - северные олени =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 добрые, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оказывается: Северный олень (в Северной Америке — карибу, лат. Rangifer tarandus) — единственный представитель рода Северные олени (Rangifer), парнокопытное млекопитающее семейства оленевых. Живёт в северной части Евразии и Северной Америки. Ест не только траву и лишайники, но и мелких млекопитающих и птиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, начисли дкп за 7 июля. ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Кин, там автоподбором вместо тебя Букинист прописался))) уже исправила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати да и почаму мне бонуса за готовность нет=( я тебя не вижу в зоне. поэтому и бонуса нет. (будильник внизу справа в углу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) абалдеть а то что я начал сам рейд собрать не считается? =) ЗЫ: платинки неплохо нахомячила=) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 абалдеть а то что я начал сам рейд собрать не считается? =) представь себе - нет собирать его нужно в специально отведенных для этого местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.