Стандар 4 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 http://norrath.ru/wi...%BD%D1%86%D0%B0 у волша TIME ATTACKER VICTIM DAMAGE CRITICAL SPECIAL ATTACKTYPE DAMAGETYPE с чудом 0:28:50 Цини тренировочное чучело 374710 True None Лучи дезинтеграции жар 0:28:50 Цини тренировочное чучело 179513 True None Лучи дезинтеграции жар без чуда. 0:27:02 Цини тренировочное чучело 115386 True None Лучи дезинтеграции жар у закла без чуда TIME ATTACKER VICTIM DAMAGE CRITICAL SPECIAL ATTACKTYPE DAMAGETYPE 0:32:25 Стандар тренировочное чучело 2157 True None Истребление огнем жар 0:32:23 Стандар тренировочное чучело 12479 True None Истребление огнем жар с чудом TIME ATTACKER VICTIM DAMAGE CRITICAL SPECIAL ATTACKTYPE DAMAGETYPE 0:33:25 Стандар тренировочное чучело 2874 True None Истребление огнем жар 0:33:23 Стандар тренировочное чучело 15684 True None Истребление огнем жар 0:33:23 Стандар тренировочное чучело 257364 True None Истребление огнем жар у меня на спелке "Истребление огнем" на время действия чуда была дополнительная зеленая строка "Наносит цели 85347 ед. жар" и именно оно шарахнуло на 257364 дамага. Цини вроде не заметила строк) но парс говорит что должно быть и ударило на 374710. у себя увидел такое только на одном жар спеле. как-то так.. авось кому интересно) если кто знает еще что-нить подобное из чудес - делитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а почему недокументированное? из-за того, что не написана точная величина дамага? Если следующее заклинание будет заклинанием огня, оно нанесет значительные повреждения. Следующее враждебное заклинание будет иметь критический эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нууу как минимум это криво и неявно описано. я вот не знал и по описанию думал что это просто спел персонажа будет всегда критом бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 нууу как минимум это криво и неявно описано. так это почти все так описано мифик у меника почитайПС. но как вариант - топик, в котором все эти "неясности" будут расшифрованы - хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Испепеление все равно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хм, а мне тут стало интересно, каким богам поклоняются наши инки?? и правда ли, что Анашти - единственно верный путь для инка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) хм, а мне тут стало интересно, каким богам поклоняются наши инки?? и правда ли, что Анашти - единственно верный путь для инка? У меня Карана, брал когда то будучи злым инком, по критерию чтобы пет давал побольше мудрости + понравилось что одной из финалок можно группу поднять (паталогически не беру поднималку группы в од :-) ) Ну и там какойто прок на 10 минут на дпс есть типа как рука смерти - мож чуть похуже, но тоже неплохо дпс дает. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хм, а мне тут стало интересно, каким богам поклоняются наши инки?? и правда ли, что Анашти - единственно верный путь для инка? У меня взята Квелис. Она была взята еще во времена ЕОФа, для Храмовника. Баф у нее был прикольный качала ману всей пати... Но сейчас думаю менять на Анашти, когда будет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот что дает благословение Караны. Если у кого есть рука смерти - она на групп чучеле сколько дает ? А то если заметно больше - поползу брать Анашти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=36776&page=13 парсы Злоговладыки глянь. сам удар у Руки вроде как меньше. но сработка лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 поползу делать анашти :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.