Артэ 8 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У меня меняется образ жизни и в связи с этим я более не смогу рейдить, а значит и быть РЛом. Я никуда не пропадаю, просто не смогу проводить столько времени в игре, как ранее; если кто-то захочет со мной побеседовать, у вас есть мой контакт. Если в течении ближайшего времени не будет найден новый РЛ, то рейд будет распущен. С Сэмом я уже побеседовал, он РЛом быть не желает (и я его прекрасно понимаю и не осуждаю). Если кто-то готов занять пост РЛ, дайте знать в этой теме или напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Очень жаль, Артэ... Ты первокласный Рл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И распускать такой хороший рейд... я против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Предлагаю собраться в рейд и обсудить создавшуюся ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Расстроен Даже не знаю что сказать, жалко, жалко. Редкий случай, когда авторитет и уважение заслужены абсолютно справедливо. Было приятно ходить в рейды под твоим началом, Артэ Не пропадай. А если передумаешь, думаю, все будут очень рады. предварительно в среду сбор. Постарайтесь собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эхх.. ну вот.. Бессмертные, постарайтесь не разбежаться без Артэ, у вас все-таки есть лидеры, может и выявится РЛ в итоге. ) В среду постараюсь зайти в игру также к половине десятого. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Эх, я знал, что это когда нибудь случится.... Жаль. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 буду позже, к 22:00 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Жаль конечно(( у Нр был дух рейда и дух этот Артэ. Я не возьму на себя эту ношу и рл не буду, хотя вроде не предлогали пока что. Я не знаю что будет дальше грустно и печально как то.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Жаль конечно(( у Нр был дух рейда и дух этот Артэ. Я не возьму на себя эту ношу и рл не буду, хотя вроде не предлогали пока что. Я не знаю что будет дальше грустно и печально как то.(( учитывая твое вечное бурчание - ты кандидат номер 1 на роль РЛ-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну что там порешили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты приходи и узнаешь все ) все уже решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ты приходи и узнаешь все ) все уже решили Блин Сэм трудно ответить чтоли.. что все окей , рейд не разбегается, кто теперь РЛ, яж теперь спать не смогу... шепни мне в личку. а прийти не могу скорости не хватать (( лапки отвалются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Рейд не разбегается и все ОК !! А вот подробности как придешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рейд не разбегается и все ОК !! А вот подробности как придешь )) Ну вот еще один ))) я ж приду только в начале сентября .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Жаль.. Артэ ты хороший РЛ был (тебе так же персональное спасибо за помощь в гриндах и за советы)... надеюсь вернешься еще P.S. я из отпуска намного раньше вернулся... чувствую в этой жизни уже норм в отпуск не схожу Если актуален меник, готов рейдить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.