Патина 46 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Архимагистерия = 20 фарм хард моба = 3 ИТОГО: 35 Состав Обеликус Полла Логи Кашпик Отчаянный Телесто Такир Пикадор Бостан Ногарэ Необий Маргоритта Шефтсбери Легата Агоник Лаулу (присоединилась в 20-15) Решторм Браб Мескалинчик Пухаллин (присоединился в 20-15) Эльнир Бродяжка Плазмид Клавир (присоединился в 20-45) Торги Железный назапястник войны - Полла - 10 Невероятно прочная сережка кромезков - Отчаянный 45 Клипса Вальдемара - Шефтсбери - 25 Напитанная кровью мантия - Ногарэ - 10 Колотушка симбиотических аур - Легата - 60 Разящий клинок легата - Лаулу - 105 Кулак циклонической заморозки - Кашпик - 20 Руна войны: Подземная воля - Телесто - 10 Руна войны: Велиевое владычество - Логи - 100 Колотушка симбиотических аур - Маргоритта - 30 Разящий клинок легата - Пухаллин - 105 Клинок чистой стихийной ярости - Логи - 20 Готовность = 3 Агоник Бродяжка Эльнир Мескалинчик Обеликус Маргоритта Шефтсбери Легата Отчаянный Ногарэ Бостан Пикадор Бонус, объявленный в рейде: Лаулу, Шиммар - доп эвент на фк = 15 Лаулу,Шиммар - доп эвент = 10 Эльнир, Кашпик, Решторм - заход на альта = 5 Кашпик -подготовка рейд альта = 40 Полла - прохождение ИС. = 40 Штраф, объявленный в рейде: Шефтсбери - афк = -5 Нет записи в планире: Изменено 16 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 мы с Пухом вчера опоздали на 15 мин Кашпик -подготовка рейд альта = 40 а в рейдальты записать забыла где в правилах бонус за доп.эвент, третий раз уже спрашиваю ) или четвертый? ну и на втором заходе я не сняла с Пуха дот в первый пул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) где в правилах бонус за доп.эвент, третий раз уже спрашиваю ) или четвертый? ну и на втором заходе я не сняла с Пуха дот в первый пул в правилах этого бонуса не будет. в правилах есть бонус, который имеет право начислять РЛ. я не буду под каждый чих писать новый пункт правил. Они у нас и так не маленькие. И если я не начислила тебе штраф, значит не считаю нужным это делать. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в правилах этого бонуса не будет. в правилах есть бонус, который имеет право начислять РЛ. хм.. т.е. в один прекрасный день ты можешь его и не начислить? да фпень такие приколы И если я не начислила тебе штраф, значит не считаю нужным это делать. ура! можно ботить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 отчет в базе, проверяйте, исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хм.. т.е. в один прекрасный день ты можешь его и не начислить? да фпень такие приколы Оль, я могу его и не начислить, даже если он есть в правилах - как внесла в правила, так и убрала... Но я так делать не буду. Я дорожу рейдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.