Tainted 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 День добрый. Возник вопрос о важности статов клерика. Виздом дает больше спелпавера чем интелект в любой роли ? Или только в хилящей ? Вот у моего хило-клерика 27 лвл 98 инты и 150 виздома. Навожу мышку на эти статы и вижу, что 150 виздома дает 111 спелпавера, а 98 инты всего 24 спелпавера В дд роли ( кабалист\инквизитор ) так же. То есть инту максить смысла мало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 профильный стат идет в соответствии с архетипом, клерику соответственно мудрость, а магам - интеллект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да как правильно замечено виздом будет давать клиру больше SP в любой роли, только вот пользы от SP в дамаг роли (а так же в роли Sentinel) меньше чем от SC и соответственно инта дающая больше SC чем SP будет приорететней, к тому же инта увеличивает максимальный запас маны, что тоже немаловажно на длинных боях или боях с большим отхилом по площади. По сути SP (наряду с виздомом) наиболее полезна хилу по соло цели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Интеллект>СпеллКрит>СпеллПавер>Мудрость Мудрость самый бесполезный стат для клерика за исключением билдов Джастикара и Пурифаера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Два совершенно разных мнения у вышеотписавшихся Ну ладно, достигну 50 буду сам разбираться. По подклассу взял главной ветку Вардена, ибо лочень похоже на близзардовского рестордруля, даже иннервейт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Два совершенно разных мнения у вышеотписавшихся слушай Ириску, только экстраполируй на хай уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да нет на самом деле все просто. Все дамаг души клериков - приоритет спел крит + интеллект Сентинель и Варден - приоритет спелкрит + интеллект Пурифаер - приоритет спеллпавер(сп) + интеллект(а не мудрость) Танк джастикар -тут мне сложно точно судить но у джасти от сп зависит парри и додж так что наверно приоритет сп Приоритет это значит ставки такие вставляются и шмот одевается с профильным бонусом Мудрость и так натыкана везде и ее будет навалом Все естественно для 50лвл, в чем качаться не важно совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Такс, взял 50, пививи в подобных играх меня никогда не интересовало, спрошу про ПвЕ. - хило-клерику ( пури\сент ) тоже надо набрать 100 фокуса для Т1 героик данжей ? зачем ? что за идиотизм ? - вообще, на 50 какой "порядок" одевания персонажа ? крафт\планарит\репутационные вещи\ вещи из Т1 гериоков ? - правильно ли, первым делом купить планарный пояс на 2 большие\4 малые эссенции в столице за 7.5к планарита ? увидел в стилмуре и шиммерсенде эпик шмотки на 50 лвл за репу. к ним стремиться ,как я понимаю ? т.е делать фракционные дейлики и т.д. ? Как я понял вообще, процесс одевания на 60 лвл тут происходит как в WoW - крафтовые вещи, репутационные, эпик из героиков и т.д. Я прав ? Заранее спасибо. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Tainted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Для клерика в чистом хил билде фокус не нужен совершенно, 0 фокуса не будет мешать хилить. Шмот в хайзонах за репу ужасный, инстовый дроп и крафт на порядок лучше. Так что сначала надо крафтить все что можно по возможности и далее хиля в инстах уже там и одеваться. Как вариант БГ и пвп шмот - для чистого хила это самый быстрый и надежный способ получения лучшего эквипа. Так же пояс с 6 дырками обязателен, за планарит, пвп или евент особо неважно. Вставлять туда поначалу можно синии эссенции с брокера но обязательно делать дейлики на Рейд-рифт и участвовать в евентах для накопления 120 эпик марок для покупки 6 эпик эссенций в пояс, это гдето 2 недели если не слакать. Фракции эти в зонах нужны для покупки рун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tainted 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Все понятно, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.