Нежная 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Решила закачать новую карту - удалила старую - зашла на ссылку карты - а она не качается - пише что якобы это текстовая ссылка... Может есть где нибудь зеркало? ПОдскажите как быть - без карты я бегать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraHydraMuta-lisk 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а чем качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Нежная, закачка файла работает. Однако возможны проблемы с некоторыми менеджерами загрузок, поскольку при скачивании вначале открывается страница сервиса, на котором мы размещаем файлы. Поэтому если у Вас не получается скачать программкой - воспользуйтесь стандартными средствами Вашего браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да у меня стоит донлоад мастер - как закачать браузером я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Удалила программу донлоад... Попробовала скачать - страничка обнволяется каждыйе 10 сек 0 но никакой закачки не происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Нежная, проверяте работу, все в порядке, скачивается нормально. Просто кликните на ссылку для закачки, откроется новая страничка, и там нажмите на ссылочку длинную по центру странички, если автоматом загрузка файлика не началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ARES=- 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 2Нежная, Попробуйте все это проделать броузером IE, если по умолчанию работаете с другим, он коректнее всего работает со всеми видами ссылок. Если же уже им и пользуетесь, то чтобы закачать им ничего дополнительно делать не надо, просто кликните по ссылке, он вам сам предложит скачать то что по этой ссыдке находится, нажимаете ок и закачка начнется автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhodzky 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Точно такаяже проблема. Если кому не сложно, может кто кинуть последний патч на ****** P.S. Заранее спасибо Изменено 18 марта, 2015 пользователем zhodzky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 zhodzky, я не могу понять, в чем проблема со скачиванием архива? Оба архива размещены в файлохранилище нашего хостинга, его единственная особенность - это загрузка по прямой ссылке на архив вначале веб-странички, перед скачиванием файла. Да, это возможно доставляет проблемы при работе с некоторыми менеджерами загрузок. В этом случае я Вам советую отключить Вашу программу для загрузки файлов. Затем нажмите на ссылку архива, в Вашем браузере загрузится веб-страничка сервиса Filekeeper, и через 10 секунд автоматически начнется загрузка файлика. Если вдруг по каким-либо причинам загрузка автоматом не началась, по центру веб-странички есть сообщение вида: Просто нажмите на эту длинную ссылочку, и скачайте файлик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhodzky 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 zhodzky, я не могу понять, в чем проблема со скачиванием архива? Оба архива размещены в файлохранилище нашего хостинга, его единственная особенность - это загрузка по прямой ссылке на архив вначале веб-странички, перед скачиванием файла. Да, это возможно доставляет проблемы при работе с некоторыми менеджерами загрузок. В этом случае я Вам советую отключить Вашу программу для загрузки файлов. Затем нажмите на ссылку архива, в Вашем браузере загрузится веб-страничка сервиса Filekeeper, и через 10 секунд автоматически начнется загрузка файлика. Если вдруг по каким-либо причинам загрузка автоматом не началась, по центру веб-странички есть сообщение вида: Просто нажмите на эту длинную ссылочку, и скачайте файлик. Скачивалась HTML страница что через даунлад мастер что без него. На этой странице есть даная строчка, но по ней скачивалась ТАЖЕ THML страница. Автомотичеки загрузка начиналась ТОЙЖЕ странице. Патч мне уже отправили, спасибо тому кто это сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 zhodzky, спасибо за информацию, я свяжусь с хостером, уточню насчет такой проблемки. Также дам дополнительную ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Если у Вас имеются проблемы со скачиванием файлов - воспользуйтесь запасными ссылками в Файловом Архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.