Jump to content

Бан Аккаунта

Akabos

Recommended Posts

Помогите с таким вопросом почему забанили аккаунт вроде ничего не делал никому плохого и не писал играл себе на здоровье и тут тебе на подарок.... Что делать как быть и на сколько банят?((((

Интересно если по русски написать они поймут?:)

Просто сколько играю в игры такого плана никогда Банов не получал... с сапортами не свЯзывался, в игре ничего такого не делал... вот и спрашиваю мож кому давали кто знает?:)

Понимаешь ли Я не так давно играю в нее месяца нету, никуда не хожу ниче не знаю что и как ПВП да и Свободный поиск группы в данжи 2го тира и все, просто по другим играм знаю за что банят а тут и в голову даже не могу представить, эх русскую версию ждать лучше(

т.е. дешевые ключи у Гамазавра РифтШоп и все такое... какая то не стыковочка получаеться + даже те кто с оф сайта брали в бане все равно не понятно.

Дешевые ключи - у рифтшопа :) У Гамазавра все в порядке.

Рифтшоп добывал ключи и тайм-карты не совсем легальным путем, и когда-то я об этом писал и предупреждал о таком вот возможном финале.

Часть пользователей, которая покупала у рифтшопа ключи или даже просто тайм-карты - таки попала в бан.

Проблема в том, что под раздачу попали и те игроки, которые купили ключ активации аккаунта у нас, а тайм-карты потом покупали у рифтшопа. Это плохо, поскольку такой расклад задевает и нас, а поэтому обязательно придется прокомментировать ситуацию в новостях на сайте.

В случае, если ключ активации покупался у нас или на оф.сайте, а в рифтшопе брались только тайм-карты - связывайтесь с саппортом, они должны будут разблокировать ваш аккаунт, только обнулят игровое время.