Tetra 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я так и не понял где начисляются дкп? Есть подозрение что тут. А не лучше ли использовать свою систему? благо она открыта и устанавливается не сложно? Вот я для примера за пяток минут поставил себе на хостинг ПОСМОТРЕТЬ Вход в админку: Логин - admin Пароль - admin Плюсы как мне кажется очевидны: Установив автомаческий парсер логов рейда на 90% будет добавляться все автоматически Можно заранее планировать рейды и смотреть их посещаемости Нет путаницы как на дкп юнионе, когда все рейда в одной куче да много еще... Пример работающий системы ЗДЕСЬ для одной гильды Конечно можно и домен зарегистрировать свой,это уже ньюансы, один хрен бесплатно Что скажете? Мне например намного удобнее пользоваться своим а не когда все в куче, да и как админ с охренительным стажем предпочитаю все автоматизировать по максимуму )))) P/S/ Допустим вот ЭТОТ рейд был сформирован полностью автоматически на основе логов. Надо только уточнить как правильно торговаться и не флудить во время торго и все) А ВОТ так же автоматом разобрал по суллону Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мы не просто сам по себе автономный рейд, мы рейд в составе ДКПЮнион, негильдийный, подразумевающий, что при смене рейда (например) твои ДКП остаются при тебе. Это раз. Второе - энтуазизм - штука замечательная, в случае, когда он сочетается со стабильностью. Ты вот можешь ручаться, что завтра тебе не наскучит играть, у тебя не изменятся жизненные обстоятельства, ты иными путями не расстанешься с нами / игрой? И так с каждым. Поэтому быть завязанным на одного человека, ИМХО, совсем не лучшее решение. И третье - у нас целый ворох реальных проблем, по сравнению с которыми мнимое "неудобство" ( не совсем понял в чем оно, честно говоря) меркнет многократно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetra 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ясно модеры закройте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Импа спс за беспокойство, мы рассмотрим предложение. Но как было сказано мы находимся на плвтформе ДКПЮ, а она торчит тут. + к томуже все техническое обслужевание несет фай и нас это устраивает до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вообще занятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну может не совсем в тему, но все-таки, что у нас с ДКП, у меня не меняется их кол-во уже с 23 августа, и как торговаться: кому как совесть позволит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока торговаться за то что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.