Jump to content

А не лучше ли?

Tetra

Recommended Posts

Я так и не понял где начисляются дкп? Есть подозрение что тут. А не лучше ли использовать свою систему? благо она открыта и устанавливается не сложно?

Вот я для примера за пяток минут поставил себе на хостинг ПОСМОТРЕТЬ

Вход в админку:

Логин - admin

Пароль - admin

Плюсы как мне кажется очевидны:

Установив автомаческий парсер логов рейда на 90% будет добавляться все автоматически

Можно заранее планировать рейды и смотреть их посещаемости

Нет путаницы как на дкп юнионе, когда все рейда в одной куче

да много еще...

Пример работающий системы ЗДЕСЬ для одной гильды

Конечно можно и домен зарегистрировать свой,это уже ньюансы, один хрен бесплатно

Что скажете? Мне например намного удобнее пользоваться своим а не когда все в куче, да и как админ с охренительным стажем предпочитаю все автоматизировать по максимуму ))))

P/S/

Допустим вот ЭТОТ рейд был сформирован полностью автоматически на основе логов. Надо только уточнить как правильно торговаться и не флудить во время торго и все)

А ВОТ так же автоматом разобрал по суллону

Edited by Tetra

Мы не просто сам по себе автономный рейд, мы рейд в составе ДКПЮнион, негильдийный, подразумевающий, что при смене рейда (например) твои ДКП остаются при тебе. Это раз.

Второе - энтуазизм - штука замечательная, в случае, когда он сочетается со стабильностью. Ты вот можешь ручаться, что завтра тебе не наскучит играть, у тебя не изменятся жизненные обстоятельства, ты иными путями не расстанешься с нами / игрой? И так с каждым. Поэтому быть завязанным на одного человека, ИМХО, совсем не лучшее решение.

И третье - у нас целый ворох реальных проблем, по сравнению с которыми мнимое "неудобство" ( не совсем понял в чем оно, честно говоря) меркнет многократно.

Импа спс за беспокойство, мы рассмотрим предложение. Но как было сказано мы находимся на плвтформе ДКПЮ, а она торчит тут. + к томуже все техническое обслужевание несет фай и нас это устраивает до поры до времени.

Ну может не совсем в тему, но все-таки, что у нас с ДКП, у меня не меняется их кол-во уже с 23 августа, и как торговаться: кому как совесть позволит?))