Jump to content

Превью соло-данжа Chronicles of Telara:Greenscale's Blight


Recommended Posts

Greenscale's Blight - это второй соло-данж в Хрониках Телары. На данный момент ознакомиться с ним можно на тестовом сервере, а на официальных серверах мы его увидим только в конце сентября. Примечательно, что в соло-версии Greenscale's Blight придется сражаться со всеми боссами.

В этой новой главе Хроник вы сможете проникнуть в безымянный храм где-то под Stillmoor, где Thorvin Sternhammer вместе со своими союзниками победил и пленил Лорда Greenscale. Больше всего на свете боясь Кровавого Шторма (Blood Storm), лорд Greenscale обрушил на Тэлару доселе невиданную разрушительную силу.  По его повелению прекрасные леса превратились в страшную силу, опутывающую своими ветвями весь мир и полностью уничтожающую целые города.

Тем же, кто осмелится войти в Greenscale's Blight, придется сразиться с приверженцами Дома Aelfwar, во главе которых будет принц-изменник Hylas со своими последователями, ищущими способ рассеять магию, удерживающую лорда Greenscale и еще раз провести его дорогой разрушения по Тэларе. Достигнув вестибюля, настоящие герои смогут объединится с теми, кто хочет раз и навсегда остановить лорда Greenscale.

Итак, перед вами видео-превью соло-данжа Chronicles of Telara: Greenscale's Blight.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...