Sivila 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Такая ситуация: зарегистрировала триалку, побегала персом один день, на следующий день игра требует с меня какой-то ключ, который она якобы высылает на е-мейл. Проблема заключается в том, что на мыло ничего не приходит. Это майл.ру тормозит или у игры аллергия на русское мыло? Есть ли у кого-нибудь схожая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илефарн 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Странно вроде при триальной версии никаких ключей не требовалось. Опиши в какой момент твоих действий по входу в игру программа требует ключ? и если можно с картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoman 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Coin lock у него похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivila 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Илефарн, ключ потребовали сразу, как только вошла персом в игру. Именно как на картинке у Atoman'а. Не успела поиграть, как вот такая беда вылезла=( На майл ключ так и не пришел. Как быть в этой ситуации? Atoman, на будущее - если человек пишет от женского лица, можно же предположить, что этот человек - девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Включен коин лок на аккаунте, препятствующий продаже вещей и операциям с персом, код высылается на мыло, если не пришло - как вариант поменять почтовый адрес аккаунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Илефарн, ключ потребовали сразу, как только вошла персом в игру. Именно как на картинке у Atoman'а. Не успела поиграть, как вот такая беда вылезла=( На майл ключ так и не пришел. Как быть в этой ситуации? У меня тоже бывало такое. Если на иконку нажать, там есть кнопочка "выслать код повторно". Со второго раза приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivila 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я нажимала "выслать повторно", в чате отображалось сообщение, что код выслан, вот только вся проблема в том, что на майл ничего не поступало! Поэтому я и спросила, есть ли у евро-Рифта аллергия на русское мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivila 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем спасибо, вопрос закрыт! Код пришел с задержкой ровно в сутки >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISH 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Поставил триал не могу залогинится напастой Failed to connect to the server. Ok try again or cancel to exit.Раз 30 пробывал одно и то же.Родскажите в чем трабл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atoman 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Atoman, на будущее - если человек пишет от женского лица, можно же предположить, что этот человек - девушка? Простите пожалуйста, пока искал картинку написал ответ на автомате учитывая предыдущее сообщение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.