Jump to content

Храм Раллоса Зека (Инстанс)


Альбор

Recommended Posts

1-ое имя.

Неофит-защитник Рикландер. Запас здоровья - около 35кк хп.

Перед подъёмом к месту, где стоит имя, по бокам стоят колонны: танк становится у правой и в течении боя держит имя там, группа упирается в левую колонну. Имя, время от времени кастует разбрасывающую аое, которую можно запревентить, периодически вешает на танка не снимаемую травму, не позволяющую двигаться. На 20-25% начинает звать адов - дозорных храма. Сначала прибегут двое, затем через какое то время прибегают еще двое. Ады мемвапаются, поэтому танку необходимо хотя бы на некоторое время заагрить их на себя, чтобы позволить остальной группе добить имя.

2-ое имя.

Архикаратель Годах Рьяный. Запас здоровья - около 37кк хп.

Годах бьется внутри зала в котором он стоит. На пуле кастует разбрасывающую аое которую нужно превентить. В течении всего боя на группе висит не снимаемый стихийный дот с таймером действия 1 мин, его необходимо бегать обновлять, вбегая в стену пламени, прикрывающую оба выхода из зала. Если дот не обновить по истечении минуты проходит карающее аое сосредоточением - "Смерть на поле боя". Ни в коем случае нельзя позволить Годаху самому зайти в эту стену пламени, в этом случае проходит красная надпись, что также приводит к карающей аое. Все имена в Храме Зека, кроме первого, периодически пытаются скастовать аое "Одолеть", которое бьет дробящим и вешает дебаф на скорость каста, его можно и нужно постоянно прерывать.

3-ье имя.

Архисудия Солфлинн Карающий. Запас здоровья - 38кк хп.

Стенка. Вроде не пинается, бьем до 20-30% - появляется ад, плюем на него и добиваем имя.

4-ое имя.

Верховный властитель Хаммармунд Разрушитель.

Находиться в группе с двумя именными големами - Златожезл Вечный и Люминор Стойкий. На любого члена группы периодически вешается не снимаемый волшебный дот-бомба, при этом проходит красная надпись с ником жертвы, этому человеку необходимо отбегать метров на 30 и ждать пока дот спадет. Хаммармунд также как и остальные имена пытается скастовать аоешку "Одолеть", которую нужно прерывать. Первыми убиваются ады, желательно одновременно, затем Хаммармунд.

5-ое имя.

Статуи-близнецы.

К сожалению не проходил инст до них, у кого есть информация по эвенту, пожалуйста поделитесь, заранее благодарен.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Я сам прослакал и не бил даже, но эвент вроде такой же как в хард гуке: в отмеченную область падают постоянно камни, нужно отбегать, еще статуи вешают дот физикой который ману дрейнит, по идее еще должны вешать привязку. Бегаем, бьем, желательно инк в группе, чтобы снимать быстро доты, либо хран (хорошо если с иммуном к привязке на группу).

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...