Jump to content

Ветеранские награды


Recommended Posts

Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут получить полное обмундирование Хранителя (Guardian) или Отступника (Defiant), персонального торговца, срочную почту и т.д.

Награды будут даваться: за 1 месяц игры, за 3, за 6, за 12 и за 18 месяцев. За 18 оплаченных месяцев игроки получат шляпу-треуголку, шлем-череп и возможность пользоваться почтой где бы они не находились. За 6 оплаченных месяцев дается персональный торговец - т.е., если вы играете с момента релиза, то сможете пользоваться услугами торговца где угодно.

Покупающие подписку сразу на несколько месяцев получат свою награду сразу. Поэтому, если вы  хотите получить полный набор ветеранских наград, просто оплатите игру на несколько месяцев вперед.

Внимание! Представленные на картинке награды - лишь малая часть того, что ожидает игроков. По словам продюсера Адама Гершовица (Adam Gershowitz), кроме всего прочего игроков ожидают маунты, петы, предметы с прошлых ивентов и другие интересные вещи.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...