Andigo 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доброго времени, столкнулся с проблемой дкп для Lineage 2, суть проблемы в том что не могу найти список предметов для Lineage 2, присутствует база L2wiki но к сожалению нельзя добавить предметы на сайт чтоб продовать их за дкп очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andigo 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil_q 3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Видимо, эта проблема характерна для многих игр. Нормальные оружейки были только для ЕК2 и ВОВ. Для остальных игр: если хотите, чтобы была такая возможность - делайте сами, ибо у сайта нет необходимых специалистов. А предметы пока вручную заносим. Если знаете как сделать нормальный спойлер или переделать из готового - делайте, а админы сайта потом с удовольствием добавят в однову ваш труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andigo 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну скажем я не очень силен в создании сполеров и прочего ... ну допустим если взять базу данных какого либо источника и скопировать его на фтп, а дальше прописать скрипт на отображение поиск и вывод информации в определенных графах, это я думаю не так сложно. для людей занимающихся поддержкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil_q 3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в виде скрипта не получится, там всё сложнее, менять и код php и базу SQLевскую придётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Для ла2 есть спойлер, с л2вики, должен работать. Укажите адрес своего сайта, укажите ссылку на phpinfo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andigo 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Для ла2 есть спойлер, с л2вики, должен работать. Укажите адрес своего сайта, укажите ссылку на phpinfo. http://indarkrealm.ru cпойлер предметов, не выводит список и не связывается с базой л2вики... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Andigo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Какой список он должен выводить? Я пока у вас не вижу хотя бы одного занесенного в базу предмета с какого-либо рейда, чтобы можно было определить, работает спойлер или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.