Nicolas 5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Тут хоть народу и немного, но всё же надеюсь, что мысль моя дойдёт до нужных ушей. Смысл таков: группа лиц, замеченных в организации ролевого отыгрыша, собирается играть на русервере (пока неизвестно каком, ибо вообще неизвестны названия серверов). Разыскиваются: единомышленники. Фракция не важна. Будем рады и врагам и союзникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenhutten 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю, я бы не отказалась попробовать рп, ежели участники оного не будут надменными и сверх-требовательными.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas 5 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Думаю, я бы не отказалась попробовать рп, ежели участники оного не будут надменными и сверх-требовательными.) А встречаются и такие, надменные и сверхтребовательные? Я вот сколько вращаюсь в этой среде, больше попадались дружелюбные и приветливые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islektur 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Было бы очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenhutten 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Nicolas, я всё склоняюсь к тому, что в ролевых отыгрышах в онлайн среде мне просто не те попадались. Надеюсь, пока что) В общем, ждём русской локализации Изменено 1 октября, 2011 пользователем Eisenhutten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azy 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Идея хороша, был бы достойный контингент . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.