Перейти к содержанию

Известные проблемы и их решение

Рекомендуемые сообщения

Флоренсо сказал:
Тоже про карту. Я переставил ЕК 2. Все скачалось до последнего обновления. Но обновлений старых карт у меня нет. Есть ли у Вас архив с 13.09.2007 ?

Ведь их же надо ставить по порядку, иначе будут нестыковки.

И еще, у меня пропало окно поиска и меню в котором выбираются виды отображения

Есть обновления:

1,9,12 08,09,2008

1,9,12 19,09,2008

1,9,12 07,10,2008

1,9,12 22,10,2008

2,0,0

2,0,0 03,12,2008

Чтобы решить данный вопрос, надо понимать что такое "обновление", а что такое "релиз". Релиз - полный комплект (программы/мода), который, на момент выпуска является самым последним по актуальности, изменениям и правкам. Т.е. все что было до него - можно и, в случае модов, лучше не ставить. Обновление - выпускаются для текущего релиза и только(!) для него.

В твоем случае, релиз это "2,0,0", а обновление к нему "2,0,0 03,12,2008" - вот и все что тебе нужно установить, внимательно прочитав инструкцию по установке.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вот какая проблема, послк установки карты в игру без использования профита, значки действующих эффектов и бафов, в правой части экрана, и сверху стали очень маленькими, их едва видно, можно ли сделать их побольше? Ни в игровых настройках ни в настройках окна данной опции нет. Пожалуйста подскажите.

Andraia сказал:
У меня вот какая проблема, послк установки карты в игру без использования профита, значки действующих эффектов и бафов, в правой части экрана, и сверху стали очень маленькими, их едва видно, можно ли сделать их побольше? Ни в игровых настройках ни в настройках окна данной опции нет. Пожалуйста подскажите.
Скриншот, пожалуйста.

Вот они над часами и слева от активного задания, ранее при установленной такой же карте они были нормального размера.

post-2781-1233256244_thumb.jpg

Изменено пользователем Andraia

Andraia сказал:
Вот они над часами и слева от активного задания, ранее при установленной такой же карте они были нормального размера.

post-2781-1233256244_thumb.jpg

Может Профит и не используешь, но элементы FuegoUI есть у тебя - это из него. Возможно установлена "EQ2MAP+".

Просто скачала EQ2MapRus с этого сайта и оба дополнения на ТСО тоже поставила, так есть ли способ сделать бафы большими? Точно помню что до того как 27 полностью пришлось удалить папку с игрой и поставить заново стояла эта же карта, точно эта же, и проблемные иконки были нормального привычного размера. Есть ли возможность или нет? Пожалуйста)

Andraia сказал:
Просто скачала EQ2MapRus с этого сайта и оба дополнения на ТСО тоже поставила, так есть ли способ сделать бафы большими? Точно помню что до того как 27 полностью пришлось удалить папку с игрой и поставить заново стояла эта же карта, точно эта же, и проблемные иконки были нормального привычного размера. Есть ли возможность или нет? Пожалуйста)
Так... ладно... В мистику я не верю и убеждать в этом не буду - удали файл eq2ui_MainHUD_Detrimental_Effects.xml и eq2ui_MainHUD_Effects.xml в каталоге мода.

• 2 месяца спустя...
  Цитата
Карты Топи Йкеши (верх/низ) отображаются в неправильном порядке (верхняя вместо нижней и наоборот):

Файл map_exp05_rgn_innothule_0.dds (из <каталог_мода>\Images\Maps) переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_10.dds

Файл map_exp05_rgn_innothule_1.dds переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_0.dds

Файл map_exp05_rgn_innothule_10.dds переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_1.dds

нефига непонял

у меня тока эти файлы из папки " <каталог_мода>\Images\Maps"

Цитата
map_exp05_rgn_innothule_0.dds
,
  Цитата
map_exp05_rgn_innothule_0.tga
,
  Цитата
map_exp05_rgn_innothule_10.dds
была 0 переименовал как вы сказали на 10,
  Цитата
map_exp05_rgn_innothule_1.tga
а вот ваши указанные 2-ой уже такой как у вас,а 3-ий файл этоже первый так зачем его опять переделывать в 1-цу?

Разобрался сам почему так (непереименовываються два одинаковых файла) и удалил профит и поставил все заново с новой картой файлы map_exp05_rgn_innothule_0.tga и map_exp05_rgn_innothule_1.tga пропали.

Изменено пользователем kukuj

kukuj сказал:
нефига непонял

у меня тока эти файлы из папки " <каталог_мода>\Images\Maps" ,, была 1 переименовал как вы сказали на 10, а вот ваши указанные 2-ой уже такой как у вас,а 3-ий файл этоже первый так зачем его опять переделывать в 1-цу?

Где в "Карты Топи Йкеши (верх/низ) отображаются в неправильном порядке (верхняя вместо нижней и наоборот):

Файл map_exp05_rgn_innothule_0.dds (из <каталог_мода>\Images\Maps) переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_10.dds

Файл map_exp05_rgn_innothule_10.dds переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_1.dds" сказано map_exp05_rgn_innothule_1.dds переименовать в map_exp05_rgn_innothule_10.dds ??

Возьми из архива файлы map_exp05_rgn_innothule_0.dds и map_exp05_rgn_innothule_1.dds и еще раз проделай операции, как написано.

Fuego сказал:
Где в "Карты Топи Йкеши (верх/низ) отображаются в неправильном порядке (верхняя вместо нижней и наоборот):

Файл map_exp05_rgn_innothule_10.dds переименуйте в map_exp05_rgn_innothule_1.dds" сказано map_exp05_rgn_innothule_1.dds переименовать в map_exp05_rgn_innothule_10.dds ??

Возьми из архива файлы map_exp05_rgn_innothule_0.dds и map_exp05_rgn_innothule_1.dds и еще раз проделай операции, как написано.

уже отредактировал свое сообщение.

Virus сказал:
установил карту 2.1.0. В тенистом,костяной,пустынных вместо карты бегое(черное) окно
Результат чистой установки. :)

Дописал в баг-треккер к релизу:

• Не видны карты Небесного Королевства (Тенистый Лабиринт, Костянная Трясина, Пустынные Небеса):
    • В файлах under_exp02_rgn_realm_of_dawn.xml, under_exp02_rgn_realm_of_night.xml и under_exp02_rgn_realm_of_twilight.xml - _routes.tga заменить на _routes.dds.

• 9 месяцев спустя...

Помогите разобраться, пожалуйста.

1. Не стоит никаких модификаций. 

Отображается карта и миникарта.

2. Устанавливаю английский EQ2MAP.

Отображается карта со значками EQ2MAP и миникарта.

3. Удаляю EQ2MAP полностью. При помощи ModEQU устанавливаю EQ2MAPRUS.

Отображается полностью функционирующая карта EQ2MAPRUS. 

Миникарты нет. Если в настройках карты поставить галочку на показ новой версии карт,

то появляется миникарта, но карта EQ2MAPRUS меняется на еверквестовскую.

Так и должно быть?

Изменено пользователем Жесткий

В 18.02.2010 в 10:46, Жесткий сказал:

Помогите разобраться, пожалуйста.

1. Не стоит никаких модификаций. 

Отображается карта и миникарта.

2. Устанавливаю английский EQ2MAP.

Отображается карта со значками EQ2MAP и миникарта.

3. Удаляю EQ2MAP полностью. При помощи ModEQU устанавливаю EQ2MAPRUS.

Отображается полностью функционирующая карта EQ2MAPRUS. 

Миникарты нет. Если в настройках карты поставить галочку на показ новой версии карт,

то появляется миникарта, но карта EQ2MAPRUS меняется на еверквестовскую.

Так и должно быть?

Да, должно быть.

Подскажите пож. установил карту 17.02 и пару раз уже обновлял, но в новых территориях пока нету никаких точек, просто карта - это правильно или я что  то не так обновляю?

В 19.02.2010 в 09:54, Akirarus сказал:

Я что-то пропустил, похоже. Так нет возможности с русской версией EQ2Map добиться миникарты?

Текущая локализованная карта работает в старом формате, где миникарты не было.

В 19.02.2010 в 19:32, Keyso сказал:

Подскажите пож. установил карту 17.02 и пару раз уже обновлял, но в новых территориях пока нету никаких точек, просто карта - это правильно или я что  то не так обновляю?

Нормально все. Может в выходные появятся.

• 3 недели спустя...

установил сегодня автоапдейтер чтобы загрузить карты нового дополнения!

результат превзошел все мои ожидания...

карты загрузились, но мой сборный интерфейс, который я долго подстраивал под себя, ковырял и подбирал, нифига теперь не пашет! вообще... ни одни мод!

возникает законный вопрос... можно ли сделать откат или как то вернуть всё в работоспособное состояние?

ибо играть на стандартном убогом интерфейсе вообще не испытываю никакого желания... dash.gif

В 07.03.2010 в 16:20, Sqire сказал:

установил сегодня автоапдейтер чтобы загрузить карты нового дополнения!

результат превзошел все мои ожидания...

карты загрузились, но мой сборный интерфейс, который я долго подстраивал под себя, ковырял и подбирал, нифига теперь не пашет! вообще... ни одни мод!

возникает законный вопрос... можно ли сделать откат или как то вернуть всё в работоспособное состояние?

ибо играть на стандартном убогом интерфейсе вообще не испытываю никакого желания... dash.gif

Читать/изучать сначала надо, а потом ставить.

В 07.03.2010 в 16:25, Fuego сказал:

Читать/изучать сначала надо, а потом ставить.

кривоботские автоапдейтеры просто не надо мудрить! в ручную всё обновлялось нормально и ставилось без проблем!!

В 07.03.2010 в 16:55, Sqire сказал:

кривоботские автоапдейтеры просто не надо мудрить! в ручную всё обновлялось нормально и ставилось без проблем!!

Ну так в чем проблема - укажи апдейтеру качать в абсолютно сторонний каталог - а от туда потом ручками все себе и поставишь.

P.S. Вот ты как раз и надеялся что апдейтер это бот - все за тебя подумает и сделает.

Вы говорите в EQ2MAP миникарты нет...

начал нового персонажа, ессна все настройки интерфейса заново. и миникарта БЫЛА. только при нажатии на М что бы показать большую карту миникарта исчезла и все. я так и не нашел как ее опять вывести.

В 14.03.2010 в 17:10, Zedd сказал:

Вы говорите в EQ2MAP миникарты нет...

начал нового персонажа, ессна все настройки интерфейса заново. и миникарта БЫЛА. только при нажатии на М что бы показать большую карту миникарта исчезла и все. я так и не нашел как ее опять вывести.

Цитата
Текущая локализованная карта работает в старом формате, где миникарты не было.
Тебе эта фраза о чем-нибудь вообще говорит?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...