Fuego 19 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В карте eq2map? нет такого поля как поиск , имени или места ? В моде 'EQ2MAP [Rus]' такого нет. Т.к. она работает на старом движке показа карт в игре - в котором такого функционала не было изначально. Вот поэтому в нем есть POIFinder... И я наверное знаю какой будет следующий вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) В моде 'EQ2MAP [Rus]' такого нет. Т.к. она работает на старом движке показа карт в игре - в котором такого функционала не было изначально. Вот поэтому в нем есть POIFinder... И я наверное знаю какой будет следующий вопрос... Вы очень проницательный человек :rolleyes: Да именно хочу задать следующий вопрос Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ariur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вы очень проницательный человек :rolleyes: Да именно хочу задать следующий вопрос Область карты - левый нижний угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariur 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Область карты - левый нижний угол. Этим я пользуюсь давно :rolleyes: , я думал может что то есть еще , там не удобно находить то, что нужно. В списке часть на русском часть на английском, и поиска нету, и фильтрации тоже, хотя и разложено по группам, имена, места, точки квестов. Но все равно это лучше чем ничего. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) карта, обновляемая через modequ, это у меня только проблемы с отображением в Речном Доле и на первом уровне Расселин Руярка? В первом случае карта вроде есть, но все точки сдвинуты в кучу и находятся вне карты, а в руярке есть только точки, а поверхности нет (вообще прозрачный фон). Грешу на котовасию у себя с модами, однако таки ж спрошу, перед тем как проверять у себя. =) ps: карта новая ТСОшная. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Игарр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 карта, обновляемая через modequ, это у меня только проблемы с отображением в Речном Доле и на первом уровне Расселин Руярка? В первом случае карта вроде есть, но все точки сдвинуты в кучу и находятся вне карты, а в руярке есть только точки, а поверхности нет (вообще прозрачный фон). Грешу на котовасию у себя с модами, однако таки ж спрошу, перед тем как проверять у себя. =)Проверил Руярк - все нормально. А Речной Дол - да, коряво выглядит так как была попытка использовать свою карту вместо стандартной... А игре это не нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Замечена кривизна в ЗеКе в шахтах Алого кулака (там где вход в инстик по наследке "Со щитом или на щите"). Похоже перепутаны этажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Замечена кривизна в ЗеКе в шахтах Алого кулака (там где вход в инстик по наследке "Со щитом или на щите"). Похоже перепутаны этажи. Спасибо. Подправил. Заливается в апдейтер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Странно в обнове от 2010.04.25, 21:25– Обновление базы точек от 2010.04.25 – Обновлены карты зон: – Бдительный – Библиотека Эрудина – Королевский Двор Эрудина / Дворец Роэна Тиира но вчера заглянул в Библиотеку а карты неоказалось,а раньше была (месяц или полтора назад точно была)и еще заметил карты ДРТ эпический тоже нет карты,а была(скрина зоны нет незаходил еще)modequ-log-000.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Fuego в отпуске что ли,что то давно его невидно и ответить некому на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Странно в обнове от 2010.04.25, 21:25– Обновление базы точек от 2010.04.25 – Обновлены карты зон: – Бдительный – Библиотека Эрудина – Королевский Двор Эрудина / Дворец Роэна Тиира но вчера заглянул в Библиотеку а карты неоказалось,а раньше была (месяц или полтора назад точно была)и еще заметил карты ДРТ эпический тоже нет карты,а была(скрина зоны нет незаходил еще) Кое что подправил... Но если это не помогло - значит "разработчики в курсе", но до сих под не исправили баг инстов СФ - когда не срабатывает система многоуровневости (этажи). В "Ледниковой Твердыне: Возмездие" тоже что-то не ладное... А может такое только на русских серверах?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Кое что подправил... Но если это не помогло - значит "разработчики в курсе", но до сих под не исправили баг инстов СФ - когда не срабатывает система многоуровневости (этажи). В "Ледниковой Твердыне: Возмездие" тоже что-то не ладное... А может такое только на русских серверах?... все по старому карт зон нет ,значит пока не судьба,ждем modequ-log-000.html Изменено 11 июня, 2010 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.