Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм (Илатий, Терт, Шеелом) 3х1 = 3 ИТОГО: 19 Состав Логи Барел Маргоритта Бродяжка Пухаллин Поехали Ратинка Марионс Пепс Мескалинчик Эльнир Обеликус Легата Сэмюэл Шефтсбери Сафико Лаулу Клавир Пикадор Ногарэ Элфаус (покинул рейд в 22-00) Тарок (покинул рейд в 21-15) Необий Рекалс Телесто (присоединился в 19-30) Агоник (присоединился в 21-00) Браб (присоединился в 21-15) Торги Ледяной перстень беспокойных пальцев - Ногарэ - 75 Перстень ледяных колец - Маргоритта - 20 Заиндевевшее сердце колдуна Велкетора -Пепс - 75 Замерзшая голова ледолапа - Элфаус - 70 Выкованные в крови сабатоны - Эльнир - 25 Выкованные в крови мокасины - Элфаус - 25 Застежка потока изморози - Браб - 20 Застежка текущих вод Инея - Сэмюэл - 25 Выкованные в крови нарукавники - Пикадор - 25 Выкованные в крови наручники - Сэмюэл - 20 Выкованные в крови кольца - Эльнир - 20 Руна войны: Наследие Дайна - Бродяжка - 10 Ремень бурлящей энергии - Бродяжка - 25 Клинок крепости - Марионс - 35 Блестящий перстень ледяного искупления - Лаулу - 20 Выкованные в крови ботинки - Шефтсбери - 115 Выкованные в крови мокасины - Барел - 20 Очки Велкетора - Необий - 30 Факел холодного пламени - Сэмюэл - 400 Готовность Штраф,объявленный в рейде Мескалинчик - спул моба = -5 Логи - слак смены руны = -5 Логи - ошибка с переводом дракона = -5 Бродяжка - торги в минуса (7 дкп) = -7 Браб - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Лаулу - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире = -5 Маргоритта, Рекалс, Марионс Изменено 31 октября, 2011 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хи ) Оля молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 угу, я ж знаю, сколько за пятницу начислено... автоматом и сролила (( тока в конце рейда, когда Агоник спросил, начислила ли я за пятницу в базу, я сообразила, что начисления я не успела закинуть.... короче вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 отчет в базе, проверяйте , исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарзул 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Готовность Логи Клавир Легата Обеликус Сэмюэл Шефтсбери Марионс Пепс Мескалинчик Эльнир Пикадор Ногарэ Элфаус Сафико Изменено 31 октября, 2011 пользователем Нарзул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркай 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хм я чет пропустил или вы без меня ходили:angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нарзул, меня в списке готовности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 исправила, занесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.