Патина 46 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 (edited) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм (Илатий, Терт, Шеелом) 3х1 = 3 ИТОГО: 19 Состав Логи Барел Маргоритта Бродяжка Пухаллин Поехали Ратинка Марионс Пепс Мескалинчик Эльнир Обеликус Легата Сэмюэл Шефтсбери Сафико Лаулу Клавир Пикадор Ногарэ Элфаус (покинул рейд в 22-00) Тарок (покинул рейд в 21-15) Необий Рекалс Телесто (присоединился в 19-30) Агоник (присоединился в 21-00) Браб (присоединился в 21-15) Торги Ледяной перстень беспокойных пальцев - Ногарэ - 75 Перстень ледяных колец - Маргоритта - 20 Заиндевевшее сердце колдуна Велкетора -Пепс - 75 Замерзшая голова ледолапа - Элфаус - 70 Выкованные в крови сабатоны - Эльнир - 25 Выкованные в крови мокасины - Элфаус - 25 Застежка потока изморози - Браб - 20 Застежка текущих вод Инея - Сэмюэл - 25 Выкованные в крови нарукавники - Пикадор - 25 Выкованные в крови наручники - Сэмюэл - 20 Выкованные в крови кольца - Эльнир - 20 Руна войны: Наследие Дайна - Бродяжка - 10 Ремень бурлящей энергии - Бродяжка - 25 Клинок крепости - Марионс - 35 Блестящий перстень ледяного искупления - Лаулу - 20 Выкованные в крови ботинки - Шефтсбери - 115 Выкованные в крови мокасины - Барел - 20 Очки Велкетора - Необий - 30 Факел холодного пламени - Сэмюэл - 400 Готовность Штраф,объявленный в рейде Мескалинчик - спул моба = -5 Логи - слак смены руны = -5 Логи - ошибка с переводом дракона = -5 Бродяжка - торги в минуса (7 дкп) = -7 Браб - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Лаулу - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире = -5 Маргоритта, Рекалс, Марионс Edited October 31, 2011 by Патина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лаулу 24 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 хи ) Оля молодец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted October 31, 2011 Author Report Share Posted October 31, 2011 угу, я ж знаю, сколько за пятницу начислено... автоматом и сролила (( тока в конце рейда, когда Агоник спросил, начислила ли я за пятницу в базу, я сообразила, что начисления я не успела закинуть.... короче вот) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted October 31, 2011 Author Report Share Posted October 31, 2011 отчет в базе, проверяйте , исправляйте)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарзул 0 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 (edited) Готовность Логи Клавир Легата Обеликус Сэмюэл Шефтсбери Марионс Пепс Мескалинчик Эльнир Пикадор Ногарэ Элфаус Сафико Edited October 31, 2011 by Нарзул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маркай 0 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 хм я чет пропустил или вы без меня ходили:angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инола 4 Posted October 31, 2011 Report Share Posted October 31, 2011 Нарзул, меня в списке готовности нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Патина 46 Posted November 1, 2011 Author Report Share Posted November 1, 2011 исправила, занесла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts