Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Рейд "Исход" приветствует вас!

Рейд Исход существует с 2009 года. Рейд изначально создавался как внегильдийский.  Нас не интересует в какой вы гильдии, если вам интересно с нами и вы хотите рейдить, то мы вам рады, а вы остаетесь в своей гильдии, рейдя с нами.

 

Рейд "Исход" приветствует вас!

В составе рейда игроки из России, Казахстана, Англии, Чехии, Германии, Турции, Америки, Франции и других стран мира. Языки общения в рейде русский и английский.

 

Raid Exodus welcomes you!

Raid Exodus exists since 2009. Initially, the raid was conceived as an non-guild. You may do not leave you guild to raid with us, if you are interested in us and you want to raid, then we are glad to see you, and you remain in your guild, raiding together with us.

Raid Exodus welcomes you!

The raid includes players from Russia, Kazakhstan, England, the Czech Republic, Germany, Turkey, America, France and other countries of the world. The languages spoken in the raid are Russian and English.

Авторизация  
Sektantik

Открыт предварительный набор в гильдию "Запад"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Ведется предварительный набор в гильдию "Запад"на русскоязычном сервере,принимаются игроки от 18 лет Сайт проекта www.zapad.ucoz.ru Основными направлениями гильдии является.ПВЕ сервер,Рейды,совместное прохождение квестов,помощь новичкам. подробности на сайте или в ПМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Активнее Товарищи!!!!!))) Нас уже больше но все еще нужны веселые доброжелательные общительные и просто хорошие игроки)))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гильдия «Запад» образована игроками, перешедшими в Rift из EQ2 и состоявшими там, в одноименной гильдии. Само название - «Запад», возникло после длительного обсуждения в городе Кейнос (Норрат) группой соратников по рейду. Из-за географии участников рейд именовался Западным и воевал под флагом гильдии «Стражи». Мы хотели более самостоятельной жизни, свободы в принятии решений и в выборе пути. Нас, стоявших тогда в холле для регистрации гильдий, вполне можно считать Отступниками).Гильдия никогда не являлась хардкорной и таковой не станет. Мы ни в коем случае не собираемся ставить, интересны гильдии выше личной жизни ее участников. Мы лояльно относимся к любому стилю игры, будь то соло или совместный похождения. Однако, основной целью создания гильдии является совместная игра и освоение мира, организация и проведение рейдов. Гильдия не имеет никакого отношения к коммерции. Мы не планируем, каких либо взносов и прочее в реале. Надеюсь, что и вопрос содержания гильдии в игре решится подобным же порядком. Мы хорошо относимся к семейным парам. Для приема в гильдию практически не существует, каких либо ограничений. Прием осуществляется по предварительной заявке (форум гильдии). Игроки моложе 18 лет принимаются после дополнительного согласования и желательно наличии рекомендации."

Изменено пользователем Sektantik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×