Элеон 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Возможно ли это реализовать? Очень часто чтоб найти нужную точку приходится потратить до 15-ти минут времени, потому оказывается быстрее посмотреть координаты в базе данных квестов чем 10-15 минут перебирать все точки Так же интересно - у стражников можно попросить указать местоположение интересующего НПС, можно ли вызывать это же окно, но без стражника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex18 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я по другому приспособился когда надо найти конкретную точку (место расположения странички коллекций и т.п.) я просто открываю .xml-файлик и ищу в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Элеон, там в новой версии есть спойлер на английском языке. В алфавитном порядке и по типу точки (моб, непись, херик, вещь для квесту). Добавление точек в спойлер проводилось разработчиком ручками и прекратилось еще в ноябре прошлого года. Перевод же пока не осуществляется - до завершения работы над Инфоцентром ( немножко осталось). Это единственный вариант поиска, который существует. Сделать автоматический поиск - было бы не то что замечательно, это было бы на вес золота, но я не знаю, как это можно сделать и возможно ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вот интересно: просто открываю .xml-файлик и ищу в нем а можно такое организовать програмным способом в моде? Т.е. как я это вижу, к каждой зоне существует привязка файла, в этих файлах и искать введенную фразу... <Icon IconStyle="Skinnable_Styles.POI.LOC" IconType="map" Location="209,196" Name="mcquibblefarm" OnHoverIn="Parent.Parent.Parent.Parent.Parent.QM_LocEntry.QM_LocText.LocalText=pathfindlocation" pathfindlocation="-1846.20, -22.21, -200.87" ScrollExtent="12,12" Size="12,12" Tooltip="UID: 25741 Ферма МакКвиббла: часть квеста Окаменевшие тыквенные пироги. Также в этой локации находятся набитые гнильем пугалы: 17 ур. " TreatAsButton="true"/> а потом смотреть вначале тега переменную pathfindlocation, ну и при каждом нажати кнопки поиск идти к следующей позиции... хотя я наверно глупости говорю... програмирование знаю тока основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну, если на xml это возможно сделать - было бы супер, но к сожалению я не знаю, как это сделать можно. Что касается решений, выходящих за рамки возможностей, которые предлагает СОЕ - здесь конечно можно организовать нормальный поиск - но насколько я знаю, это запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 хех, прочитал токачто Может быть это не легко понять, но XML создан не для того чтобы что-то делать. Он создан для хранения информации. т.е. на хмл вообще ничего нельзя делать а тока хранить... Может попробывать сделать запрос в сое по этому вопросу? вдруг скажут что подобная реализация возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 а в каком .xml файлике можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Что именно глянуть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.