Jump to content

Поиск по карте

Recommended Posts

Возможно ли это реализовать?

Очень часто чтоб найти нужную точку приходится потратить до 15-ти минут времени, потому оказывается быстрее посмотреть координаты в базе данных квестов чем 10-15 минут перебирать все точки :(

Так же интересно - у стражников можно попросить указать местоположение интересующего НПС, можно ли вызывать это же окно, но без стражника? :)

я по другому приспособился

когда надо найти конкретную точку (место расположения странички коллекций и т.п.) я просто открываю .xml-файлик и ищу в нем

Элеон,

там в новой версии есть спойлер на английском языке. В алфавитном порядке и по типу точки (моб, непись, херик, вещь для квесту). Добавление точек в спойлер проводилось разработчиком ручками и прекратилось еще в ноябре прошлого года. Перевод же пока не осуществляется - до завершения работы над Инфоцентром ( немножко осталось). Это единственный вариант поиска, который существует. Сделать автоматический поиск - было бы не то что замечательно, это было бы на вес золота, но я не знаю, как это можно сделать и возможно ли вообще.

• 1 month later...

Вот интересно:

просто открываю .xml-файлик и ищу в нем

а можно такое организовать програмным способом в моде?

Т.е. как я это вижу, к каждой зоне существует привязка файла, в этих файлах и искать введенную фразу...

<Icon IconStyle="Skinnable_Styles.POI.LOC" IconType="map" Location="209,196" Name="mcquibblefarm" OnHoverIn="Parent.Parent.Parent.Parent.Parent.QM_LocEntry.QM_LocText.LocalText=pathfindlocation" pathfindlocation="-1846.20, -22.21, -200.87" ScrollExtent="12,12" Size="12,12" Tooltip="UID: 25741

Ферма МакКвиббла: часть квеста Окаменевшие тыквенные пироги. 

Также в этой локации находятся набитые гнильем пугалы: 17 ур. " TreatAsButton="true"/>

а потом смотреть вначале тега переменную pathfindlocation, ну и при каждом нажати кнопки поиск идти к следующей позиции...

хотя я наверно глупости говорю... програмирование знаю тока основы.

Ну, если на xml это возможно сделать - было бы супер, но к сожалению я не знаю, как это сделать можно. Что касается решений, выходящих за рамки возможностей, которые предлагает СОЕ - здесь конечно можно организовать нормальный поиск - но насколько я знаю, это запрещено.

хех, прочитал токачто

Может быть это не легко понять, но XML создан не для того чтобы что-то делать. Он создан для хранения информации.

т.е. на хмл вообще ничего нельзя делать а тока хранить...

Может попробывать сделать запрос в сое по этому вопросу? вдруг скажут что подобная реализация возможна.

• 4 months later...