new star 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент бижутерии , браслет из натуральной кожи ,сумки и другие модные украшения . товары по выгодной цене . Изменено 23 ноября, 2011 пользователем new star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все беру!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все беру!!!111 Антоша, надеюсь сам носить будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не сам я буду носить тока браслет из натуральой кожи и проволоки, изображенный на первом рисунке остальнео жене подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не сам я буду носить тока браслет из натуральой кожи и проволоки, изображенный на первом рисунке остальнео жене подарю Эхх, скучный ты Антоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Эхх, скучный ты Антоха а я такой должен быть для всех девушек кроме любимой супруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Альбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это уже не твоя прелесть, а Антошкиной жены. опоздал !!! (даешь драму за дележ имусчества ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У Антоши жена не умеет и не любит носить бижутерию... поэтому требует с него ЗОЛОТО!!!!!111 Де мое колье с брильянтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Де мое колье с брильянтами? так любит или нет? я запуталас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Имхо Антоха сильно провинился.Вчера кулак в х2 клянчил для Нюрки, сегодня всю бижу скупил, не спроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.