Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ИНКВИЗИТОР 90 лвл 300 од Бог : Карана Дыхание Караны - Возрождает всех погибших членов группы в радиусе 25 метров с 15% здоровья и энергии. ( даже если сам колдующий мертв) Благословение безмятежности - Восстанавливает 2,5% здоровья и 1% энергии каждые 6 секунд в течении 10 минут. (с критом процентов по 10) Особености персонажа 8-88 на выносливость 15-90 мити 22-82 макс. здоровье Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) АДэ http://beetny.com/eq...31e@2aa8@1a@2a1 Божественные доспехи VI мастер Вера фанатика VI мастер Вердикт мастер Военные действия IV эксперт Вынужденная покорность V эксперт Дезориентация VI эксперт Догма II мастер Дознание IV гранд мастер Епитимья VII мастер Ересь III эксперт Забота VIII эксперт Зловредная диатриба VI мастер Инквизиция эксперт Искупительное пламя V мастер Истовая вера II мастер Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Аск, а чего не взял повтор в героике? И нафига взял солореактив до отмены? Это же бредятина) Вот у тебя 50к хп, если тебя моб ударит на 49к, этот реактив отлечит всего 4900 хп, а если моб тебя ударит на 51к, то он тебя не спасет. Имхо, 10 од не стоят такого спелла. Лучше бы в тот же повтор вложил или еще куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Повтор на хилки у меня в перекапе. Реактив меня устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Лучше реюз взять в героике, самое главное капнуть мифик дотснималку, все остальное не важно ) Это вообще что за раскладка: хил, дпс ? А то понамешал всего. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Реаниматор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Аск, у тебя рекаст групреактива сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 8 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Реаниматор Зачем выкладывать раскладку, если на всю критику идет ответ типа "я умный - вы все дураки, менять и обсуждать ничего не буду" Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Сэмюэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Какой смысл в рейде выкладывать соло? по умолчанию рейд профиль, значит хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Надо присмотреться возможно реактив уный пати с вардером, если соло хил, можно наверно и потестить Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А кап рекаста группреактива 6 сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну так я соло и не уверен что я его по откату кастую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.