sewerana 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Приветствую всех Псов Войны. Хотя ник у меня другой но я осталась вся та же Вирана, Маримба Я рада вновь увидеться с Вами. Хотя я и не в Еверквесте но обитаю на Норрате. Всех с наступающим Новым годом. Я рада, что мой монк помогает в вашем крестовом походе против гадких мобов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Приветствую, Вирана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет)) как у вас тут дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем привет)) как у вас тут дела? Дела примерно так: http://progress.eq-raiders.com/server-detail/?server=Barren%20Sky причем Урарту после того, как мы их обошли - сразу кинулась некого Драазака убивать, ну чтобы все поправить а в целом, поднять темку с посл. сообщением почти 4(!) года назад - смело! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я не про прогресс)) (а так здорово что 7 место на сервере). я про игру в целом)) что нового, жива ли гильдия "Амбер", 2 с половиной года тут не был)) ЗЫ: последнее сообщение было 15.12.11 а то меньше 3-х лет))) но это не суть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 вообще-то 6-е т.к. исход дублируется Амбер, Индорил и еще... ниасилили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ясно)) а я подумал что у Исхода 2 рейда, один ДКПЮнион другой чисто гильдийский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет, ветеран! возвращаться надумал? го мобов пыщ-пыщ зы. этим летом появилась гильдия "Псы Войны" скоро уже т3 гх купим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в тему: стражи, кстати, после обновы рулят и педалят со страшной силой: иные "в точку" умудряются по 16кк дпс показать (пояснение: 16кк - это реально ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДАМАГА, стражей сделали дуо-классом, - в защите - танк, в безрассудстве - дамагер). - при этом оставляет далеко позади убиков, следаков и прочую маговскую шелупонь типа волшей и черноков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Привет, ветеран! возвращаться надумал? го мобов пыщ-пыщ зы. этим летом появилась гильдия "Псы Войны" скоро уже т3 гх купим Грац!! возвращаться пока не надумал)) много других дел.. сын родился, квартиру купил (теперь вот ипотеку нужно отрабатывать) вот и кручусь как могу, да еще немного спортом занялся , так что на игру совсем времени нет... может быть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамгал 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 неужели стражей подняли в коем то веке, а то со времен ТСО только унижали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.