ruroi 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Купил сайт с вашей дкп системой вроде всё обновлялось автоматом. А тут читаю что появилась новая версия..хочу обновить пишет у вас последняя версия...хоть всё то же самое и в низу версия дкп 0.6.4.9 Можно поэтапно как обновить.. ( скачал то скачал,прочитал что копировать в корневую папку дкп,а где она не могу найти все диски облазил... Я просто в этом не понимаю..) сайт http://xraniteli.ru рус рифт Изменено 9 января, 2012 пользователем ruroi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вам обновят, о чем придет уведомление на почту с клиент-центра. Обновление будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruroi 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) вот такую вот штуку выдало Рейдпрогресс: (требуется обновление таблиц с версии 4.8.2 до версии 4.8.3) обновление нажимаю пишется Извинити,но ваша игра,не поддерживается расширением. Я не вижу кто в рейд записывается как это исправить? Изменено 14 января, 2012 пользователем ruroi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Рейдпрогресс удалите, он не работает с рифтом. Работу планировщика исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruroi 0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Скинет прямую ссылку где скачать программу для записи рейда и дольнейшего вбивания в рейд лог. в рифт не могу понять RaidTracker что то не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скинет прямую ссылку где скачать программу для записи рейда и дольнейшего вбивания в рейд лог. в рифт не могу понять RaidTracker что то не работает Попробуйте встроенный отчет состава рейда, по команде /dumpraid название_файла.xml (в корень игры должно сохранить файл). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.