Тад 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Зоны: БЗТ-ап дебаффов Состав: Роуэл - Копп - Соико - Карэг - Лунь - Шелеста - Иеремия - Стивиджи - Шассек - Мантека Начислено: 17 дкп (бонус за ап дебаффа) Бонус: Иеремия 5 дкп - перезаход альтом Роуэл 5 дкп - перезаход альтом Шассек 5 дкп -перезаход альтом Лунь 5 дкп - перезаход альтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я хочу к вам в рейд!!!! 22 дкп за башню - это тру!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я хочу к вам в рейд!!!! 22 дкп за башню - это тру!!!11 Окей, приходи в воскресение к 17-30 будет сбор =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.