Джула 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Частенько вижу в Рифте знакомые ники, хотелось бы знать, кто из Смелых (бывших, настоящих, пенсионеров) сейчас ходит налево от еки и тусуется в Рифте Вот вчера или позавчера видела персонажа Аннели. это наша Аннели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Меня нету и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Меня нету и не будет. не зарекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну лол, если уж я уйду с эвера то ваще забью на эти дебильные онлайн игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 странно, что ты еще в эвере, если, говоря об играх, используешь такие выражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Из эвера 2 уйду наверное в эвер 3 :-) Эпизодически (Лис подсадил) играю в сетлеров онлайн, и в facebook в zynga покер :-) +иногда под настроение Скайрим, и всё .. время на игры кончается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 на скайрим так и не подсела, морроувинд рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбор 8 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ну я хоть и знатный кидало, но борюсь пока с собой, да и 10к стэйшн кэш еще не потрачены и рейд вот держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лордболи 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 скайрим болото похлеще эвера)) затянул не вылезешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Джула, го к нам в Шабаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да, да, у нас есть печеньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) гоните их ссаными тряпками, рифтеров этих! Изменено 16 января, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я за технологический прогресс, поэтому процессы сжигания верховной ведьмы интересуют исключительно в разрезе получаемого после этого кол-ва джоулей так что лучше вы к нам, глядишь, и ведьма целее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а у вас там что? ))) ЗЫ: Лаулу - вонючка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) от вонючки слышу а как ты после костра пахнуть будешь.. если останется чо Изменено 16 января, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 пф, развелось тут.... поджигателей... понимаешь ли... ниче, я тя с собой на костер возьму как сообщницу и пособницу, так что тебе тоже "ароматная" доля достанется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а у вас там что? ))) .... у нас исключительно работа, без перерыва на отдых, пока не будет создана совершенная машина для убийства зато мы своих не сжигаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не, серьезно?) какая гильдия, какой сервер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Акилиос, Отступники, Ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 зато мы своих не сжигаем это только потому, что в случае сожжения при вычете сжигаемого, сжигающего, продавца билетов, комментатора и секретаря сжигающей комиссии то и зрителей то не остается а какой интерес сжигать без зрителей то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 т.е. ты представляешь сожжение исключительно втихаря? а я-то думала, что сожжение - это межсерверный праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ... пока посмотрел воина, седня клирика сделал - прикольный оба правда хранители почму то получились... клира помучаю, буду мага посмотреть за отступников, тада постучусь, а сервер какой? ЗЫ как то там сумбурно очень все эти группы открытые, может конечно в гильдейском варианте по другому.... как я уже выше упоминала, сервер Акилиос, единственный там пвешный группы открытые очень удобная вещь для мировых событий или групповых квестов, просто подключаешься и ты уже с толпой, а не один не нужно кричать: "ищу хила, танка, дпсеров, чтобы пройти такой-кто квест, закрыть такой-то рифт и т.п." а если хочется бегать исключительно соло - делаешь группу закрытой и все дела) ... буду мага посмотреть за отступников.... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бон, хранителями Рэю стучись! Бум вместе слакать! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Бон, хранителями Рэю стучись! Бум вместе слакать! ))))))))))) я там пока на халявном пробнике - стучаться не могу, личка не работает... если решу остаться и проплачу акк тада всех вас найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я там пока на халявном пробнике - стучаться не могу, личка не работает... если решу остаться и проплачу акк тада всех вас найду до 31 января скидка на 30 и 90 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.