Jump to content

Рифт

Recommended Posts

Частенько вижу в Рифте знакомые ники, хотелось бы знать, кто из Смелых (бывших, настоящих, пенсионеров) сейчас ходит налево от еки и тусуется в Рифте :)

Вот вчера или позавчера видела персонажа Аннели. это наша Аннели? :)

Из эвера 2 уйду наверное в эвер 3 :-)

Эпизодически (Лис подсадил) играю в сетлеров онлайн, и в facebook в zynga покер :-) +иногда под настроение Скайрим, и всё .. время на игры кончается :-)

я за технологический прогресс, поэтому процессы сжигания верховной ведьмы интересуют исключительно в разрезе получаемого после этого кол-ва джоулей very_happy.gif

так что лучше вы к нам, глядишь, и ведьма целее будет :)

пф, развелось тут.... поджигателей... понимаешь ли...

ниче, я тя с собой на костер возьму как сообщницу и пособницу, так что тебе тоже "ароматная" доля достанется! girl_witch.gif

зато мы своих не сжигаем smile.gif

это только потому, что в случае сожжения при вычете сжигаемого, сжигающего, продавца билетов, комментатора и секретаря сжигающей комиссии то и зрителей то не остается sad.gif а какой интерес сжигать без зрителей то? sad.gif

...

пока посмотрел воина, седня клирика сделал - прикольный smile.gif оба правда хранители почму то получились...

клира помучаю, буду мага посмотреть за отступников, тада постучусь, а сервер какой?

ЗЫ как то там сумбурно очень все эти группы открытые, может конечно в гильдейском варианте по другому....

как я уже выше упоминала, сервер Акилиос, единственный там пвешный smile.gif

группы открытые очень удобная вещь для мировых событий или групповых квестов, просто подключаешься и ты уже с толпой, а не один smile.gif не нужно кричать: "ищу хила, танка, дпсеров, чтобы пройти такой-кто квест, закрыть такой-то рифт и т.п." а если хочется бегать исключительно соло - делаешь группу закрытой и все дела)

...

буду мага посмотреть за отступников....

laugh.png

Edited by Джула

Бон, хранителями Рэю стучись! Бум вместе слакать! )))))))))))

я там пока на халявном пробнике - стучаться не могу, личка не работает... если решу остаться и проплачу акк тада всех вас найду ok.gif

я там пока на халявном пробнике - стучаться не могу, личка не работает... если решу остаться и проплачу акк тада всех вас найду ok.gif

до 31 января скидка на 30 и 90 дней :)