Бонацци 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 магов даже смотреть не стал.. клирег в Рифте просто супер Бон, хранителями Рэю стучись! Бум вместе слакать! ))))))))))) у хранителей первая лока больно на келетин похожа... я лучше на темной стороне кстати печеньки - это тоже у нас... Нэм, у тя там альта отступника нету еще? заходи к нам, поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да-да, заходите) все заходите) для приема в ги стучитесь: Джула, Даора, Делайна, Сэдзитери, Сотури, Тадъ, Бонацци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Можете еще мне стучаться, ник Мономах [Лунь уже занят был((] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и Слако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а еще Романн и Стив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Приветы всем. Последнее время было не до игр, но вроде в ближайшее время будет получше) В эвер не тянет пробовал конана ,айон , поделитесь вкратце впечатлениями от Рифта что ли. Может тоже гляну. И в чем там разница между пве и пвп сервером? чего вы все сразу на пве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет, Тай. Впечатления от Рифта пока положительные, есть определенные нюансы, но если по сравнению, допустим, с Айоном (по игровой манере достаточно близки) Рифт выглядит по-интересней... и из-за счет гибкой структуры ролей-душ и более серьезной "валютной системы" (шмот можно зарабатывать несколькими способами), ну и вроде школоло меньше (хотя м.б. это особенность ПВЕ-сервера). Сравнение с Эвером... не знаю, имхо, недостаточно корректно, т.к. в Эвере более продуманный глубокий окружающий мир, больше локаций, инстов, но тем не менее Рифт кажется более живым, люди кругом бегают, суетятся, нет ощущения вымирающего мира как было в Эвере (в Кейносе порой из ГХ выйдешь и ощущаешь себя героем фильма "Я-легенда", а тут нет ГХ, нет домов, игровая площадь меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Тай, привет! приходи к нам, координаты выше написаны, будем играть вместе. Игру описывать бесполезно, в нее надо поиграть. я делала несколько подходов, начиная с евро-беты, но все время бросала, так и не выйдя из нубозоны. и окончательно туда пришла только когда там появились знакомые мне люди, с которыми мне было интересно играть в эвере. для меня (и, как оказалось впоследствии, не только для меня) основным затягивающим фактором оказались люди а сама игра... ну игра, как игра.... как и десятки других ммо. есть свои особенности, но в основном все знакомое по другим играм. сюда нужно приходить, абстрагируясь от других игр, и, в частности, от эвера. смириться с недостатками игры, порадоваться удачным находкам, и просто играть с приятными и знакомыми (и незнакомыми) людьми. ах, да, твой главный вопрос про пвп и пве В вов играл? пвп-система взята оттуда. на пвп-сервере ты по умолчанию бегаешь с включенным флагом пвп, на пве - только если сам включишь. это что касается открытых зон. но помимо этого есть БГ и дуэли. в целом, пвпшная душа найдет себе развлечение на пве-сервере, хотя если цель игры - исключительно пвп, то лучше пойти к таким же любителям экстрима Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет, Тай приходи, я уверен, тебе понравится плюс от системы душ/ролей перекрывает все маленькие минусы игры с лихвой... по поводу размера - Стиви неправ, в Рифте не было пока стопицот аддонов а стартовый Эвер /если не ошибаюсь/ заканчивался Фирротом. мир цельный без дурацких загрузок между локами, квесты есть интересные /ну сюжетка по крайней мере/, графика зашибись... кач после капа /50 лвл/ продолжается - там можно еще всякие плюшки прокачивать, как я понял, практически бесконечно ну и еще там есть мы все и будем очень рады тебя видеть вот тут пробник http://riftworld.ru/trial ЗЫ единственное что бесит - мобы с лошади сбивают, по локам выше тебя лвлом особо не покатаешься, приходится круги нарезать чтоб не сагрить кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по поводу размера - Стиви неправ, в Рифте не было пока стопицот аддонов а стартовый Эвер /если не ошибаюсь/ заканчивался Фирротом. эверфростом и лавастормом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 эверфростом и лавастормом) так они вроде все три одного лвла зоны, 50 или я уже чего то забыл и путаю? я Фиррот назвал не как географическое окончание а как уровень зоны... да вобщем не важно - имхо сопоставимы вполне размеры общей карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на старте рифта и зон было меньше и вообще контента) за почти год он неплохо развивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 на старте рифта и зон было меньше и вообще контента) за почти год он неплохо развивается ну и замечательно пусть и дальше так будет... вот еще бы сделали возможность межфракционных рейдов и пати на пве а то и ни сбегать никуда с вами, с няшками вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1.7 на бг добавили возможность ходить наемниками за противоположную фракцию) плюс объединяют аукционы. Имхо, рано или поздно в пве разрешат в пати объединятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карузо 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем привет!!!Заразили блин))))Сижу пробник качаю.Если вштырит игруха обЪявлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привет сервером не промахнись только и фракцией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О, Карузо, давай... дозаражайся по-полной и присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) присоединяйся! до 15го февраля при оплате на полгода дают 1 месяц в подарок и напоминаю всем, кто хочет к нам присоединиться: Сервер Акилиос (пве), Отступники. в ги можно вступать на пробном аккаунте. найти нас можно в венике каждый день с 22.00 по мск обращаться в игре по поводу вступления: Джула (Делайна, Даора), Сэдзитери (Сотури, Вельхо), Мономах, Бонацци, Стив, Романн, Темнолис, Слако (Олд), Анели. а теперь еще и Шиулин Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Джула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 проверка, закрыта ли тема оОхм.. не закрыта.. а значек в списке тем висит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) это значок, что она перенесена... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Тад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 аа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.