Патина 46 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Начало - 20-00 окончание - 23-00 = 12 Бонус фарма (1х1) = 1 Итого: 13 Состав Бродяжка Пепс Пикадор Ногарэ Необий Марионс Амбрик Браб Сэмюэл Лаулу (покинула рейд в 22-00) Легата Маргоритта Анько Мэйтор Астхельсинг Апостолл Тарок Шефтсбери Плазмид Такир Нарзул Пухаллин (присоединился в 20-15, покинул рейд в 22-00) Барел (присоединился в 20-15) Агоник (присоединился в 20-30) Логи (присоединился в 20-45) Клавир (присоединился в 21-00) Торги Покров вихревых ударов Микилла - Сэмюэл - 20 Плащ укрепленной уверенности - Ногарэ - 35 Руна войны: Подземная воля - Шиммар - 10 Колотушка симбиотических аур - Шиммар - 20 Клинок чистой стихийной ярости - Агоник - 25 Выкованные в крови рукавицы - Анько - 20 Браслет жульничества и уловки - Рекалс - 10 Окаменевший тудоматонский глаз - Нарзул - 30 Готовность Бонус, объявленный в рейде Шиммар, Клавир, Рекалс - заход в рейд альтом = 5 Рекалс - доп эвент = 10 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - вайп рейда = -10 Логи - опоздание в рейд = -3 Рекалс - флуд во время торгов = -5 Нет записи в планире=)) Изменено 17 января, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что же Бродяжка такого делает, что второй рейд получает штраф за вайп рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А я к 7 пришел, просто долго не брали в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Что же Бродяжка такого делает, что второй рейд получает штраф за вайп рейда? следит за слакерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мэйтор - 2 маны у него вчера на все украшалки шардов не хватило, значит на воскресенье их было еще меньше разберитесь со штрафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 каких шардов -на красные или желтые слоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а хз ) не спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и зря. штраф выписан за 8 белых и 4 желтых дырки. при этом я знаю, что 20 шардов на желтые вставки у него были. за красные слоты штраф не начисляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я где-то написала, что нужно отменить неправильно выписанный штраф? слово "разобраться" носит какой-то многозначительный и скрытый смысл?в общем "1" достало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Оль, пожалуйста, чуть спокойнее. ты попросила разобраться. я у тебя соответственно уточнила про шарды и расписала начисленный штраф, что бы было понятнее, за какие именно дыры он начислен. полагаю тут ни с твоей, ни с моей стороны нет причин для обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты попросила разобраться угу только не со мной, а с ним ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 угу только не со мной, а с ним ) С тобой тоже надо разобраться, чтобы уж наверняка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 наверняка, думаю, 9 мм хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 9 мм хватит ) вечно ты цифры путаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.