Патина 46 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК Тормакса = 20 Закрытие хард зоны = 15 Фарм (ТБ 4х1) = 4 ИТОГО: 55 Состав Бродяжка Мескалиничик Рекалс Логи Ногарэ Мэйтор Астхельсинг Пикадор Необий Такир Эльнир Пепс Сэмюэл Легата Сафико Туриса Поехали Тарок Клавир Апостоллл Амбрик Барел Лаулу (покинула рейд в 22-00) нет бонуса фарма = -4 Пухаллин (покинул рейд в 22-00) нет бонуса фарма = -4 Телесто - присоединился в 20-00 Браб - присоединился в 21-00 Торги Выкованный в крови латный шлем - Сэмюэл - 250 Выкованная в крови капелина - Бродяжка - 420 Выкованная в крови шапка - Пухаллин - 200 Сережка грома - Эльнир - 60 Клипса расколотой млнии - Шахран - 20 Руна войны: Велиевое владычество - Эльнир - 10 Руна войны: Мгновенное отпущение - Телесто - 10 Колотушка симбиотический аур - Туриса - 40 Клинок чистой стихийной ярости - Астхельсинг - 25 Кулак циклонической заморозки - Анько - 25 Выкованные в крови наплечные щитки - Мескалинчик - 20 Шейное украшение прикосновения полководца - Шахран - 20 Выкованные в крови эполеты - Пикадор - 25 Выкованные в крови перчатки - Кинаон - 20 Плащ укрепленной уверенности - Мескалинчик - 30 Готовность Эльнир Барел Мэйтор Астхельсинг Пикадор Необий Такир Ногарэ Пепс Поехали Легата Сафико Клавир Апостоллл Туриса Тарок Бонус, объявленный в рейде Шахран, Рекалс, Клавир, Сафико, Лаулу - заход на альта = 5 Рекалс, Апостолл - доп эвент = 10 Необий - солохил на фк = 10 Штраф, объявленный в рейде Браб - опоздание в рейд = -3 Нет записи в планире Изменено 23 января, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вот, блин, 100 п лишние Бродяжке отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте) вот, блин, 100 п лишние Бродяжке отдал не вопрос, верну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 пусть будет предоплатой на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Оля, себя тоже в Бродяжку переделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне бонус за готовность? Вообще по хорошему мне одному нужно его дать. В 16-55 я единственный был в Драндере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ) добавила, Сэм. я вообще вчера не поняла, почему все собрались в гх исхода. формально ты прав)) на момент сбора рейда все , кроме тебя , были вне точки сбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А мне бонус за готовность? Вообще по хорошему мне одному нужно его дать. В 16-55 я единственный был в Драндере. яркая демострация феноменальной монковской жадности прогрессирующей на почве паталогической скупости=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 яркая демострация феноменальной монковской жадности прогрессирующей на почве паталогической скупости=) Ну судя по всему, ты именно "демострацией" и занимался когда мы все собирались в рейд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.