Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это раздел специальный, чтоб на личности переходить? Оно зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я так подозреваю суда девушки должны фотки в стиле НЮ выкладывать! чтоб значит продемонстрировать персооналии=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Черт, очевидно-же, что для этого. Не знаю почему мне сразу в голову не пришло. Прошу простить за несообразительность. Валяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) На мой ржач даже секретарь пребежал, представил шо Гестья и Мирана выложат стиль "Ню" Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 можно и начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мммм как ты изменилась то о то все серая да лысая эрудитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне казалось там будет что-то вроде этого: PS Отцензурировано для соблюдения нравственности меня и прочего другого благопристойного народонаселения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) хмм я всегда подозревал Полуэкта в нестандартном отношении к жизни скорее уже что то типа такого: Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Гестия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ.Я специально попросил создать этот раздел,что бы сюда перенести все персоналии наших персонажий. А вы тут развели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 можно и начать эта Чучундра и его пет?Оо Требую Полуэкта в обнаженке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Народ.Я специально попросил создать этот раздел,что бы сюда перенести все персоналии наших персонажий Персоналии персонажей? Досье досье? А вы тут развели... Это безобразие убрать - два раза мышкой кликнуть Ты скажи - накой нам рядом с разделом Досье, раздел Персоналии, в чем его смысл и каково назначение? Нам никто-ж не сказал, мы, дурные, все по-своему поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне приходиться кучу страниц пролистать что бы что-нибудь найти.А тут все будет в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 экт перениси сюда в свободное от созерцания обнаженки время, дела заключенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я так и не понял затеи. Перенести досье из досье сюда? Давайте просто тот раздел попросим переименовать в Персоналии, если это каким-то образом облегчит перелистывание всех четырех страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Нестоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Зачем весь раздел Досье переносить в этот раздел? Только разделы пользователей(одешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так там уже оставили практически одни пользовательские темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Полуэкт, когда темы перенесешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А я так и не понял концепции. Чего переносить? Зачем? Кто создал этот подраздел и для чего? ИМХО самое простое, если возникают трудности с поиском темы - апни ее. Еще у кого-то трудности есть? Если (я пытаюсь логически домыслить на основе высказанного выше) мешает обилие неактуальных тем от ушедших, пропавших персонажей, то, ИМХО, гораздо логичнее будет перенести их в некий архив. Иначе, допустим, переносим мы все живые темы по персонажам сюда, спустя несколько месяцев, как у нас водится, опять пропадает энное количество персонажей, их темы остаются висеть и "мешаться". Опять новый раздел создавать? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 они мешать никогда не будут,если там были обсуждения и разбор раскладок.К ним можно обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так и я о том-же, поэтому, когда Досье чистил, я их удалять и не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так перенеси ты их в эту тему.Тебе сложно?или лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так мне так никто и не ответил на целый ряд вопросов могу по пунктам повторить 1) Что именно переносить? 2) Зачем это сюда переносить? 3) Кто и зачем создал этот подраздел? 4) Что за трудности в существующем разделе Досье? 5) У скольких людей еще существует какая-то (какая?) проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1) Что именно переносить? Только разделы пользователей(одешки) 2) Зачем это сюда переносить? тут все будет в одном месте. 3) Кто и зачем создал этот подраздел? Я специально попросил создать этот раздел 4) Что за трудности в существующем разделе Досье? пусть он существует и дальше.В нем будут находиться все что не связано с персонажами 5) У скольких людей еще существует какая-то (какая?) проблема? ты реши пока эту, а потом мы еще найдем если хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.