Патина 46 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм (1х1) = 1 ИТОГО: 13 Состав Логи Марогоритта Клавир Марионс Бродяжка (присоеденилась в 20-30) Браб Ногарэ Астхельсинг Пикадор Апостоллл Пепс Такир Поехали Легата Хесат Сэмюэл Лаулу Мэйтор Мескалинчик (покинул рейд в 22-30) Амбрик Тад Рекалс Будигой Агоник (присоединился в 21-00) нет бонуса фарма = -1 Дорис Телесто (присоединился в 21-00) нет бонуса фарма = -1 Сафико Торги Укрепленный тотем хозяина Шпиля - Такир - 30 Сверкающий боевой пояс Гневорожденных - Поехали - 40 Тудоматонские нарукавники - Клавир - 90 Тудоматонские наручники- Мескалинчик - 30 Накидка апокалипсиса - Мескалинчик - 40 Назапястник захватывающей атаки - Пепс - 295 Плащ смертельного ранения - Такир - 20 Готовность Сэмюэл Мескалинчик Логи Маргоритта Клавир Будигой Хесат Браб Лаулу Поехали Ногарэ Астхельсинг Пикадор Апостолл Пепс Такир Мэйтор Амбрик Штраф, объявленный в рейде Хесат - не выполнил эвент на големе/вайп рейда (х2) = -20 Бродяжка - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Блоховозка - заход на альта = 5 Нет записи в планире =-5 Мэйтор Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Готовность к рейду: Сэмюэл Мескалинчик. Если надо, скрин предоставлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кидай. я всем начислю по скрину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хесат - не выполнил эвент на големе/вайп рейда (х2) = -20 По-моему один из этих должен быть мой... Я точно помню как вайпнул Вас всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 По-моему один из этих должен быть мой... Я точно помню как вайпнул Вас всех =) первый раз на мобе - первый вап не считается. второй раз ты нас вайпнуть не успел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Воть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) я конечно не настаиваю) но все таки хотелось бы дкп тоже получить за рейд) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Добавила) какие вы все шустрые. я кнопочку принтскрина не успеваю нажать, кто нить да не попадет в кадр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я конечно не настаиваю) но все таки хотелось бы дкп тоже получить за рейд) Крепись, Ксюша. Меня Оля в прошлом году в течении полутора недели игнорировала таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бонус за готовность начислен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.