Джула 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну что, дорогие мои согильдийцы, пофлудим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 О, это нас с обновкой)) Кстать, забавно... первая тема в Ги - это "флуд", а не "наши планы как захапать мир") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 здесь и будут планы, название темы - отвлекающий маневр) ищу невесту, женилка в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 *косится на еретиков* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мы не кусаемся, мы очень даже гостеприимны) создавайте альтов и приходите к нам на посиделки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Серег, фотки со свадьбы будут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ищу невесту, женилка в наличии Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Цини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Цини, он уже женился на Джуле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А-а-а, фух.. А вообще скоростной конечно, прошло меньше 3х часов, а он уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я удивлен что развода еще небыло)) ждеццо 15е число наверна))) со свадьбы чета было) но мала) чур стриптиз никто не палит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ци, вот видишь какой Мыш легкомысленный... а я не, я таки тебя еще жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а вообще... я б на месте разработчиков персам женского пола добавил какой-нить бафф постсвадебный месяцев этак 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как у вас там весело оказывается) Свадьбы, стриптиз и 15го какой-то сюрприз. И уж если женским персам бафф, то мужские пусть потом все 9 месяцев капризы/квесты исполняют, а иначе случится что-нибудь плохое Стиви, я лучше мысленно буду с тобой, ещё одной игры я не переживу)) А Мыш, да, он такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты хотела сказать мыш - он такой.. такой.... ?) так вот, он именно такой тут вапще замечательно, а старых знакомых вапще не перечесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что-то вроде фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А-а-а, фух.. А вообще скоростной конечно, прошло меньше 3х часов, а он уже..) там эвент "скоростная свадьба" был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я удивлен что развода еще небыло)) ждеццо 15е число наверна))) со свадьбы чета было) но мала) чур стриптиз никто не палит)) в описании эвента опубликована просьба не разводиться хотя бы до 15го. я с уважением отношусь к разработчикам, поэтому готова тебя потерпеть пару дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и кстати, Аннели, ждем вашей свадьбы устройте репетицию до 29го а то не все согильдийцы получили ачиву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темнолис 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем тем кто захочет развестить, готов помочь отобрать имущество у второй половины), а также семейные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Лис, у меня запущенный случай у некоторых гостей сохранилось видео стриптиза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а развод ачивку дают? хочу посмотреть как Джула с Мышем будут совместно награбленное за эти дни имущество делить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я вот не только хочу посмотреть, но и поучаствовать в дележе на правах консультанта по дележу А еще хочу заметить, что Тадъ своими высказываниями про баны на форуме бебедера явно накаркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) и кстати, Аннели, ждем вашей свадьбы устройте репетицию до 29го а то не все согильдийцы получили ачиву а Аннели уже того.. окольцована Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Слакомыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эх... придется мне разводиться, и выходить замуж еще раз... p.s. всех с днем влюбленных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эх... придется мне разводиться, и выходить замуж еще раз... Можеш альтом замуж выйти, или заставит когонибуть завести женского перса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.