Антончег 1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 старт:19:30 окончание: 22:00 начисление - 11 дкп. Состав: Фалкор Соико Киор Шелеста Эрешкигаль Сириал Логи Блоховозка Мескалинчик Маргоритта(присоединилась в 21:00) Астхельсинг Сафико Дорис Барел Филос Лаулу Пепс Пикадор Апостоллл Торги: Символ призывателя\/a Филос 10 дкп Лук фанатизма\/a Апостоллл 10 дкп Перстень бессмертной верности\/a Сириал 10 дкп Вытравленный перстень куратора Зека\/a Блоховозка 10 дкп Напитанные кровью штаны\/a Филос 20 дкп Напитанные кровью поножи\/a Киор 10 дкп Клипса очистителя храма\/a Эрешкигаль 10 дкп Браслет присутствия Раллоса\/a Филосия 10 дкп Обруч властителя\/a Лаулу 15 дкп Выкованный в крови панцирь\/a Блоховозка 10 дкп Напитанная кровью туника\/a Лаулу 15 дкп Осколок крови и сражений\/a Киор 10 дкп Осколок войны Храма\/a Апостоллл 10 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 отчет в базе, проверяйте , исправляйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В рейде был Филосией, начислили/списали с Филоса, дкп весят на Турисе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В рейде был Филосией, начислили/списали с Филоса, дкп весят на Турисе )))) Туриса, ты же в окно вышел вроде? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не то чтобы в окно (невеста тоже в ЕКу играет - мы в игре и познакомились ), просто рейдить на постоянной основе не могу... а так пару раз в неделю в игру заглядываем. Она даже не против, если я буду разок в неделю в рейд ходить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не то чтобы в окно (невеста тоже в ЕКу играет - мы в игре и познакомились ), просто рейдить на постоянной основе не могу... а так пару раз в неделю в игру заглядываем. Она даже не против, если я буду разок в неделю в рейд ходить ))))))) А она тоже из Сургута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В рейде был Филосией, начислили/списали с Филоса, дкп весят на Турисе )))) исправила. все перенесла на Турису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не то чтобы в окно (невеста тоже в ЕКу играет - мы в игре и познакомились ), просто рейдить на постоянной основе не могу... а так пару раз в неделю в игру заглядываем. Она даже не против, если я буду разок в неделю в рейд ходить ))))))) Так. Женитесь быстренько и оба в рейд. Патинка вам выдаст кредит ДКП "Молодая семья", возможно даже беспроцентный. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А она тоже из Сургута? Не, из Москвы привез )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Философский 3 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так. Женитесь быстренько и оба в рейд. Патинка вам выдаст кредит ДКП "Молодая семья", возможно даже беспроцентный. ))) Не, две гипны в одном рейде - мы же переругаемся по профессиональные темы ))))) ЗЫ: после свадьбы видно будет - пока не до этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.