Зотх 0 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 В ВоВе я играл комбат-рогой. Только им. Им проходил Ульдуар, им сверг Лича. И даже когда были немалые объективные бафы других веток рог (мути и саблети) я оставался верен Комбату и выдавал в рейдах такой дпс, что топ-мути кусали свои ядовитые локти. Но ВоВ уже не торт. АоК допёк. DC исчерпал себя. И вот я опять в Рифте. Я открывал европейский опен-бета-тест и был первым во время релиза. Довольно быстро добрался до 40+ лвл и увидев пустоту впереди остыл. Сейчас Рифт сильно изменился. По сравнению с релизом даже анимация персонажей изменилась в лучшую сторону. Теперь есть чем заняться и в целом ощущается наполненность мира игры. По этому, в ожидании Диабло 3 я решил вернуться в Рифт. И как всегда рогой. Это всё была присказка. Суть вопроса вот в чём. Думаю я себе такой билд сделать - http://rifts.ru/soul...01;32,055000003 Кто в курсе живого использования Виртуоза как основы прокомментируйте мой выбор. Я понимаю, что начав рейдить я скорее всего сам пересмотрю набор талантов, но уже сейчас хотелось бы узнать ваше мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэдзитери 1 Posted February 21, 2012 Report Share Posted February 21, 2012 Я танцора пользовал мало, но, если не ошибаюсь, 51 в него лучший вариант, а вложить 2 очка в Контртемп но при этом остановиться на 31 очке - странно. Впрочем может и не прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менег 0 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Походу такой расклад оправдывает себя - дпс приличный. Ну а насчет 51 очка в виртуоза, там действительно больше нечего брать, да и нет пассивки с кол-вом вложенных в 1 душу очков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слакомыш 1 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 интересно посмотреть на рейд-контент, но по груп-зонам пока рейдж заметно выигрывает за счет специфики большинства эвентов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 специфика мобов в рифте заставляет хила все больше ненавидеть милишнегов, попадающих под фронталки, аддов или стоящих в какой нибудь карающей луже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Бон, так и в эвере ты милишников ненавидел и мерсссско хихикал, когда мы дохли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 Бон, так и в эвере ты милишников ненавидел и мерсссско хихикал, когда мы дохли нинада ляля... в эвере я милишнегоф хилил и превентил, а мерско хихикал только над одним конкретным слакером не, там вся "понижеспинная" компания намного слабее и реже огребала дамага чем тут... хз или фронталки помягче или прыжков/пинков поменьше было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэйнол 8 Posted March 5, 2012 Report Share Posted March 5, 2012 просто в эвере гораздо меньше перемещаться надо) пристроился сзади и все) только изредка от аое свалить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слакомыш 1 Posted March 6, 2012 Report Share Posted March 6, 2012 ну а тут встал в топке подальше от других и стой) жалкие 1/5 или 1/4 что эвент будет под тобой, мона и побегать в эти моменты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зотх 0 Posted March 11, 2012 Author Report Share Posted March 11, 2012 Думаю изменить билд следующим образом, http://rifts.ru/soulplanner/#rogue;6;28,500302050220100105;30,050024135013000012;32,055000003 Есть у кого нибудь содержательные возражения и комментарии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вилайдж 0 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Не совсем поняла для каких целей тебе нужен мили билд, но на соло и для пробежек по острову, элиток поковырять, хроники пробежать быстро и безболезненно могу предложить это http://rift.ongab.ru/soulplanner/?riftstc=0MpMV.VI0I0R.0VRMxcbV0z.VbdA00M Бафы: От виртуоза: Подготовка к бою. От убийцы: Смертельный яд, Вампирский яд, Гибельное касание. От сталкера: Планарная стойкость, Фаза ловчего. Макрос для комбо-поинтов #show Резкий удар suppressmacrofailures cast Контрмера cast Выявить слабость cast Прокол cast Точный удар cast Быстрый удар cast Резкий удар Вытаскиваем на панель: Финишеры: Смертельный удар, Комбинированный удар, Защищенная сталь, Ложный клинок, Бесстрашный удар, Истребление. Остальное: Теневое перемещение, Метание оружия, Отскок в сторону, Тонизирующий отвар, Вовремя смыться. Комбо-поинты по множ. целям: #show Возмущение разлома suppressmacrofailures cast Контрмера cast Возмущение разлома cast Ядовитая злоба cast Прокол cast Второй удар Вот как-то так, а для данжей все таки лучше рассматривать сочетания с Ночным клинком либо все таки популять из лука или ружья на расстоянии, так как в Рифте для мили дд пока мало мест, где можно достойно показать свой ДПС( А в рейдах с этим еще печальнее( Нужна хорошая выживаемость и полное отстутствие слака, иначе лежишь трупиком в ногах у моба) Хилы на мили батлрес не тратят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонацци 0 Posted March 12, 2012 Report Share Posted March 12, 2012 Хилы на мили батлрес не тратят) записал к себе в тетрадочку полезный совет ЗЫ Вил, привеД, редиско Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джула 0 Posted March 13, 2012 Report Share Posted March 13, 2012 записал к себе в тетрадочку полезный совет ... аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стивиджи 0 Posted March 13, 2012 Report Share Posted March 13, 2012 гм, видимо быть милирогой самое слакерское занятие, сдох в начале боя и лежи себе спокойно, чай пей, фильмы смотри, вконтагдике статусы обновляй, красота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зотх 0 Posted March 13, 2012 Author Report Share Posted March 13, 2012 Кто вчера со мной в инстах был отпишитесь, мал ли дпс и как вам выживаемость? По СимплМетру за инст у Слако средний дпс был 1350, у меня 1280. И это при всех простоях на неудобных боссах и том, что я лишился в этом билде основного дпс генератора на паках - Танцующей стали. Понимаю, что танку проще не учитывать нужды милидд при постановке боссов, но если бы на всех боссах мои потребности были бы учтены, то и дпс был бы не ниже такового у ренджей. Не совсем поняла для каких целей тебе нужен мили билд, но на соло и для пробежек по острову, элиток поковырять, хроники пробежать быстро и безболезненно могу предложить это Мили-рогой я играю принципиально. Кайфа от преодоления тягот больше. Билд создаю для инстов и рейдов. По этому в нём нет акцентов на парирование и контрудары. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слакомыш 1 Posted March 14, 2012 Report Share Posted March 14, 2012 дпс имх вполне приличный для текущего шмота, все упирается только в невозможность нормально парсить при некоторых эвентах. в частности 3е имя во вчерашней зоне. по моим представлениям как минимум в момент когда надо бегать от дождя дпс останавливался, в то время как у меня он если и проседал, то не смертельно. а при доодевании в 4 части сета и изменении времени каста пары спеллов с пары сек до мгновенного он перестанет проседать вообще. в то время как милишник сможет доставать моба только когда необходимо стоять в упор. средний дпс по зоне в любом случае показателем чего-либо назвать сложно, ориентироваться стоит на киллы боссов, когда в рейде нет или минимально число смертей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зотх 0 Posted March 19, 2012 Author Report Share Posted March 19, 2012 Попробовал сделать билд Ночного клинка. Развил его по максимуму и разбавил +к ловке и +к урону от Сталка и Саба. Сделал нужные макросы, проапгрейдил все скилы (18 платины ушло). В результате жалкие ~800 дпс на кукле в спину. И никакого тебе самохила, никакого бесконечного инвиза. Мой основной билд в тех же условиях даёт ~1200 дпс. Может, я просто что то не так делаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэдзитери 1 Posted March 19, 2012 Report Share Posted March 19, 2012 Как я понимаю ночной неплох в пвп когда каждый второй в броне по гланды и чистая физика проигрывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зотх 0 Posted March 21, 2012 Author Report Share Posted March 21, 2012 Придумал такой вариант http://rifts.ru/soulplanner/#rogue;6;28,500302050220100005;30,05002413501300001003;31,0055003 буду на днях его пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts