Патина 46 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 23.01-19.02.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я во всех рейдах был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 тебя не было в рейде 6 февраля. и по списку рейда, и по записи в планировщике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) А ты открой комментарии. Там еще 2 дкп за тот рейд недодали( P.S. Был фул и сказали сидеть в гх. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Гарстанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кирилл, ты пришел за 30 минут до окончания рейда. Давайте не будем превращать все в фарс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Кирилл, ты пришел за 30 минут до окончания рейда. Давайте не будем превращать все в фарс. И? P.S. А готовность-не фарс? За 5 минут до начала рейда готов-молодец +3 дкп. За 4 минуты готов- шиш. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Гарстанг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кирилл, все правила тогда - фарс. опоздание на 30 минут и более - фарс, начисление дкп за 15 минут - фарс, приход в рейд в 22 минуты - это приравнивать к 15 или 30 минутам? а приход в 20 или 23 минуты... у нас и Марго в те дни , когда она работает вечером в планире пишет - не буду, но иногда приходит за 40-30 минут до окончания рейда. если мы берем ее в рейд, то я начисляю ей дкп, а если нет, то я не начисляю ей дкп и не ставлю этот рейд в аттенденс. Она планово пропускает его из-за работы. Будигой так же иногда заходит под конец рейда в игру "в нерейдовый для себя день". Если у нас фул, то мы играем без него и я ничего ему не начисляю, хотя он в игре, если есть место или нам нужен хран, то я беру его в рейд и начисляю ему дкп по времени и аттенденс. у тебя такая же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Получается одни сидят на замене и получают дкп, а другие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 получается, что одни находятся на замене, а другие не находятся на замене. давайте я зайду в среду в рейд за 10 минут до его окончания и мне начислят 1 дкп за время в рейде, аттенденс да еще и бонус за фк, который вы торжественно сделаете в среду к концу рейда...... или только мне одной это кажется странным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А давайте рерольнем Кирилла в трубадура, у него тогда не будет времени колупать Олю) он будет сидеть в топиках трубадуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте я зайду в среду в рейд за 10 минут до его окончания и мне начислят 1 дкп за время в рейде, аттенденс да еще и бонус за фк, который вы торжественно сделаете в среду к концу рейда...... Всё верно, если вместо 10 минут будет минимум 15 и если пул в который совершится ФК произойдет после входа человека в игру. P.S. Не понимаю разницы, почему человек с самого начала рейда сидящий на замене и никак не помогающий рейду сделать ФК получит дкп за этот ФК, а человек, который зайдет за 15 минут до конца рейда и тоже никак не поможет сделать рейду фк, но тоже присутствовавший на нем не получит тот же самый бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Человек на замене - человек, который весь рейд находится в игре, но не в рейде - он страхует рейд, если кто то оборвался/ушел и рейд оказался не полным или для конкретного моба нужен персонаж определенного класса (как вчера в конце рейда мы взяли фурию и храна, а не вардера). Этому игроку с самого начала говорят - ты на замене. А вот если ты пришел под конец рейда и в оставшиеся минуты оказался не востребованным (нет места, не приниципиален класс на мобе, которого бьет рейд) то ты по факту просто пропустил этот рейд. Давайте тогда сделаем проще для вас всех - кто приходит позже и не попадает сразу в рейд - я пишу вам: Клавир - ты в запасе. после этого вы в запасе. а если я не пишу этого - то вы вольны делать , что хотите , но без дкп. МНе ведь все равно нефик делать ни в рейде , ни после рейда, буду отслеживать кто и когда зашел и слать вам письма. Хотя обычно Марго и Агоник, когда приходят поздно в рейд, всегда спрашивают меня - нужны они или нет и я им отвечаю - или им страховать рейд или могут быть заняты своими делами. От тебя Кирлл я 6 февраля такого вопроса не помню. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Можно поступить еще проще и высылать тебе лог со временем захода в игру, чтобы не было таких ситуаций как с тем днем. И вообще,имхо, если человек в рейдовое время заходит в игру - это автоматически означает что он пришел в рейд. У нас, помнится был даже штраф за то, что в рейдовое время человек заходит не рейдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 За какое время до окончания рейда нахождение в игре не считается заменой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Оль, до сего дня у нас поздно (менее чем за час до окончания рейда) приходили только Марго и Агоник. с ними таких вопросов не возникало - они меня спрашивали , я им отвечала. и всем было все понятно. Кирилл единственный раз пришел за 30 минут до окончания рейда, мне не отписался, в планире был записан , как пропускающий рейд. и вот теперь такие обсуждения . у меня нет жесткой установки 45 минут или 32 минуты до конца рейда. если человек приходи менее чем за час до конца рейда, мы с ним в привет все сразу решали - я говорила - ждать или сегодня уже с рейдом все. и дело тут не столько во времени, сколько в самом рейде. были случаи, когда мы и за 20 минут до окончания рейда брали Марго, когда она приходила с работы поздно, а нам был нужен вардер. еще раз повторю , раз вопрос возник - если приходите менее чем за час до официального окончания рейда, то пишите мне - я пришел, а я отвечаю - на замене вы или сегодня для вас рейд уже пропущен. Менее чем за час - это начиная с 20-01 по мск. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все в жизни когда-нибудь случается впервые, ничего страшного ) чтобы не повторять - в правила добавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Оль. у нас и так правила как "Война и Мир". и там уже есть такой пункт - 3.6. Любой игрок, не попавший в рейд по причине оверфула, может отписать РЛу о своем желании страховать рейд, после этого он обязан быть онлайн все время рейда и явиться по требованию в течение 5-7 минут. В таком случае дкп ему будет начислено как если бы он попал в рейд. добавлю сюда фразу - при получении согласия РЛа и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 даже с бумагой, используемой в туалете по назначению, поступают более гуманно, чем ты с "Войной и миром" ну да, я ее в школе тоже терпеть не могла добавляй как угодно, главное, чтобы все поняли, чего от тебя ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а я всегда говорю - не понятно, спрашивайте. отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ммм.. так может сожжем "войну и мир"? зачем они нужны, когда все можно у тебя спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну ведь нужно знать, о чем спрашивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, все вопросы сводятся к двум - когда начало рейда и можно ли мне поролить эту шмотку. Остальное ты сама решишь, как РЛ. в полном доверии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.