Jump to content

(+) Исход бонус за посещение рейдов 23.01-19.02.2012


Recommended Posts

Кирилл, ты пришел за 30 минут до окончания рейда. Давайте не будем превращать все в фарс.

И?

P.S. А готовность-не фарс? За 5 минут до начала рейда готов-молодец +3 дкп. За 4 минуты готов- шиш.

Edited by Гарстанг
Link to comment
Share on other sites

Кирилл, все правила тогда - фарс. опоздание на 30 минут и более - фарс, начисление дкп за 15 минут - фарс, приход в рейд в 22 минуты - это приравнивать к 15 или 30 минутам? а приход в 20 или 23 минуты...

у нас и Марго в те дни , когда она работает вечером в планире пишет - не буду, но иногда приходит за 40-30 минут до окончания рейда. если мы берем ее в рейд, то я начисляю ей дкп, а если нет, то я не начисляю ей дкп и не ставлю этот рейд в аттенденс. Она планово пропускает его из-за работы.

Будигой так же иногда заходит под конец рейда в игру "в нерейдовый для себя день". Если у нас фул, то мы играем без него и я ничего ему не начисляю, хотя он в игре, если есть место или нам нужен хран, то я беру его в рейд и начисляю ему дкп по времени и аттенденс. у тебя такая же ситуация.

Link to comment
Share on other sites

получается, что одни находятся на замене, а другие не находятся на замене.

давайте я зайду в среду в рейд за 10 минут до его окончания и мне начислят 1 дкп за время в рейде, аттенденс да еще и бонус за фк, который вы торжественно сделаете в среду к концу рейда......

или только мне одной это кажется странным?

Link to comment
Share on other sites

давайте я зайду в среду в рейд за 10 минут до его окончания и мне начислят 1 дкп за время в рейде, аттенденс да еще и бонус за фк, который вы торжественно сделаете в среду к концу рейда......

Всё верно, если вместо 10 минут будет минимум 15 и если пул в который совершится ФК произойдет после входа человека в игру.

P.S. Не понимаю разницы, почему человек с самого начала рейда сидящий на замене и никак не помогающий рейду сделать ФК получит дкп за этот ФК, а человек, который зайдет за 15 минут до конца рейда и тоже никак не поможет сделать рейду фк, но тоже присутствовавший на нем не получит тот же самый бонус.

Link to comment
Share on other sites

Человек на замене - человек, который весь рейд находится в игре, но не в рейде - он страхует рейд, если кто то оборвался/ушел и рейд оказался не полным или для конкретного моба нужен персонаж определенного класса (как вчера в конце рейда мы взяли фурию и храна, а не вардера). Этому игроку с самого начала говорят - ты на замене. А вот если ты пришел под конец рейда и в оставшиеся минуты оказался не востребованным (нет места, не приниципиален класс на мобе, которого бьет рейд) то ты по факту просто пропустил этот рейд.

Давайте тогда сделаем проще для вас всех - кто приходит позже и не попадает сразу в рейд - я пишу вам: Клавир - ты в запасе. после этого вы в запасе. а если я не пишу этого - то вы вольны делать , что хотите , но без дкп. МНе ведь все равно нефик делать ни в рейде , ни после рейда, буду отслеживать кто и когда зашел и слать вам письма.

Хотя обычно Марго и Агоник, когда приходят поздно в рейд, всегда спрашивают меня - нужны они или нет и я им отвечаю - или им страховать рейд или могут быть заняты своими делами. От тебя Кирлл я 6 февраля такого вопроса не помню.

Edited by Патина
Link to comment
Share on other sites

Можно поступить еще проще и высылать тебе лог со временем захода в игру, чтобы не было таких ситуаций как с тем днем. И вообще,имхо, если человек в рейдовое время заходит в игру - это автоматически означает что он пришел в рейд. У нас, помнится был даже штраф за то, что в рейдовое время человек заходит не рейдить.

Link to comment
Share on other sites

Оль, до сего дня у нас поздно (менее чем за час до окончания рейда) приходили только Марго и Агоник. с ними таких вопросов не возникало - они меня спрашивали , я им отвечала. и всем было все понятно. Кирилл единственный раз пришел за 30 минут до окончания рейда, мне не отписался, в планире был записан , как пропускающий рейд. и вот теперь такие обсуждения .

у меня нет жесткой установки 45 минут или 32 минуты до конца рейда. если человек приходи менее чем за час до конца рейда, мы с ним в привет все сразу решали - я говорила - ждать или сегодня уже с рейдом все.

и дело тут не столько во времени, сколько в самом рейде. были случаи, когда мы и за 20 минут до окончания рейда брали Марго, когда она приходила с работы поздно, а нам был нужен вардер.

еще раз повторю , раз вопрос возник - если приходите менее чем за час до официального окончания рейда, то пишите мне - я пришел, а я отвечаю - на замене вы или сегодня для вас рейд уже пропущен. Менее чем за час - это начиная с 20-01 по мск.

Edited by Патина
Link to comment
Share on other sites

Оль. у нас и так правила как "Война и Мир". и там уже есть такой пункт -

3.6. Любой игрок, не попавший в рейд по причине оверфула, может отписать РЛу о своем желании страховать рейд, после этого он обязан быть онлайн все время рейда и явиться по требованию в течение 5-7 минут. В таком случае дкп ему будет начислено как если бы он попал в рейд.

добавлю сюда фразу - при получении согласия РЛа и все.

Link to comment
Share on other sites

даже с бумагой, используемой в туалете по назначению, поступают более гуманно, чем ты с "Войной и миром"

ну да, я ее в школе тоже терпеть не могла

добавляй как угодно, главное, чтобы все поняли, чего от тебя ждать.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...