Джула 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 о неявках предупреждаем тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 название темы смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 что именно?)) могу переделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну как нибудь вроде "прослакаю" или "опоздуны и пропустители" или просто "неявка" а "я обязательно вернусь" почему то сразу наводит на мысли о длительном отсутствии/расставании... может конечно это только у меня такие ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 угу, даже у меня предыдущее название вызвало желание прихватить пару носовых платочков и только после этого открыть и почитать раздел) новое название гораздо симпатичнее) надо только колотушку побольше взять ) ну или хлыст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну или хлыст) ого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я просто не знаю ваших пристрастий, уважаемые Рифтяне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да ладно... главное чтоп не клизьма от дружественной бывшей РЛ, остальное не пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Скипидаровая восьмиведерная клизма... эт хорошо... полезно для здоровья и мозг заставляет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 бонег, девушки от тебя передохнуть хотят уже наверна) отвлекись от них хоть немнога и поведай, куды пропал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 бонег, девушки от тебя передОхнуть хотят уже наверна) Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 бонег, поведай, куды пропал) отдыхал, уже вернулся, вечером буду... сори не было доступа к инету - не предупредил - внезапно уехать пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 отдыхал, с девушками.. а про своих гильд.сообщников забыл.. моя школа, настоящий слакер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 неожиданная беда случилась с жестким диском моего компа процесс восстановления идет, но медленно - скорее всего появлюсь только завтра к вечеру а то и вообще во вторник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скорее всего завтра еще буду отсутствовать - может конечно и успею оживить комп, и установить все что нужно, и еще игру скачать, но мало шансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вроде как меня починили (тьфу-тьфу-тьфу) ура! надеюсь, меня еще не забыли? завтра (точней уже сегодня) скорей всего появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ждем вас, очень ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 до конца раб.недели буду появляеться как небезызвестный Герман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мну, если что, тож хызы как пока ходить будет. из последних 3 рабочих дней раньше 9 вечера дома был ток один, и видимо какое-то время эта тенденция сохранится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 появился неожиданый праблем, спешу как могу, но скорее всего опоздаю на полчасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и снова хз что как и когда..) если к началу рейда нету, знач нету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) если к началу рейда нету, знач нету.. У меня похоже, но скорей всего очень сильно опоздаю ..... вероятно буду между 9ю и 10ю.... ЗЫ все дела были перенесены с рейдовых дней на другии и теперь очень трудно быстро освободить неформатный день Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Махх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 работа, сегодня вряд ли буду. завтра вроде все куда позитивней должно бытъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 возможно немного опоздаю в пределах получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 сори за вчерашнее отсутствие, инет включили только утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.