Джула 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 новичкам Ветра и ветеранам Смелых, желающим получить доступ в наш приват имеет смысл отписаться в этой теме или мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 отписался в этой теме...даёш приват мировому пролетариату в моем лице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 получите, распишитесь. потом отчитаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ви будите смеяться, но у меня пропал приват Ветра или это не только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxgr00 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 и не только у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 всех перекикали за слак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 т.е. за твой слак перекикали нас? требую справедливости или хотяб голову кикальщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня тоже доступа нету, так что претензии выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 все, можно флудить в привате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Желаю иметь доступ в царские палаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 оу, у меня вообще все права отобрали написала Ирди, чтобы дал доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.