Нарзул 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Начало 18-00 Окончание 21-00 = 12 Бонус: хард храм 3х1 / 1х3 = 6 ИТОГО: 18 Состав Эльнир Поехали сэмюэл Легата Хесат Сафико Барел Астхельсинг Такир Пикадор Ногарэ Маргоритта Клавир Шахран Марионс Дорис Мэйтор Апостоллл Необий Логи (присоединился в 18 -15) Будигой (присоединился в 18 -15) Бродяжка (присоединился в 19 - 30) Браб (присоединился в 19 - 33) Торги Наделенный силой жезл идола Зека - Дорис - 20 Руна войны: Сила через жертву - Необий - 10 Кольцо фанатизма кромзеков - Пикадор - 35 Перстень Ундра - Дорис - 20 Выкованные в крови поножи - Дорис - 20 Выкованные в крови брюки - Апостоллл - 40 Железный обруч войны - Легата - 200 Неосквернимая клипса кромзеков - Пикадор - 30 Обруч вышибалы храма - Необий - 100 Заклепка Вальдемара с бритвенно-острыми краями - Эльнир - 30 Готовность Эльнир Поехали сэмюэл Легата Хесат Сафико Барел Астхельсинг Такир Пикадор Ногарэ Маргоритта Клавир Шахран Марионс Дорис Штраф, объявленный в рейде Словили ответку на Вальдемаре: Клавир, Эльнир, Мэйтор, Пикадор, Бродяжка - 1х5 = -5 Поехали, Хесат, Марионс, Браб - 2х5 = -10 Бонус, объявленный в рейде Сафико - заход в рейд альтом = 5 Нет записи в планире = -5 Марионс Изменено 9 марта, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 За 5е число дкп не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 За 5е число дкп не будет? угу) не будет)) щас тока придумаю отмазу, почему не начислять..... пока тока мой личный слак на ум приходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оль ну отдыхай сегодня=) а я тады недельку в рейды не буду ходить!+)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оль ну отдыхай сегодня=) а я тады недельку в рейды не буду ходить!+)))))) вот ведь) заботливые какие мужчины)) разрешили отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дак да=) сегодня можна, но ты уже все сделала=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 о как)) то есть в базу можно не заносить?)) все слышали - Бостан разрешил)) я пошла праздновать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ога ога=) Оторвись как следует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 руну брал за 10 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) отчет в базе, проверяйте, исправляйте))) руну Апостоллу занесла Изменено 9 марта, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.