Патина 46 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Трон 3х1 Суллон 2х3 = 9 ИТОГО: 21 Состав Броджка Мэйтор Блурп Ногарэ Маргоритта Эльнир Пикадор Такир Необий Пепс (покинул рейд в 22-00) нет бонуса за трон = -3 Телесто Легата Сафико Сэмюэл Хесат Астхельсинг Поехали Шахран Клавир Апостоллл Браб Барел Пухаллин (покинул рейд в 22-00) нет бонуса за трон = -3 Торги Плащ смертельного ранения - Браб - 20 Плащ зловонной крови - Маргоритта - 20 Браслет атрофии Мрогра - Сафико - 100 Сияющий камень жителя мира - Апостоллл - 20 Тудоматонские башмаки - Пепс - 20 Тудоматонские сапоги - Бродяжка - 150 Осколки темницы Суллон - Шахран - 20 Кошель зеркальных осколков - Необий - 20 Ожерелье жестокого расчленения - Шахран - 20 Пульсирующее шейное украшение фанатичного очищения - Необий - 100 Выкованные в крови эполеты - Блурп - 20 Позолоченная цепь гордыни кромзеков - Браб - 20 Плащ укрепленной уверенности - Пикадор - 25 Готовность Бродяжка Мэйтор Блурп Ногарэ Барел Эльнир Пикадор Легата Сафико Сэмюэл Хесат Астхельсинг Поехали Шахран Маргоритта КЛавир Пухаллин Штраф, объявленный в рейде Телесто, Необий, Клавир - дот на големе = -10 Сэмюэл - ниндзя-пул = -5 Бонус, объявленный в рейде Пухаллин, Шахран, Сафико, Эльнир, Маргоритта - заход на альта = 5 Нет записи в планире = -5 Марионс, Пухаллин Изменено 12 марта, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Готовности нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 хм. правда нет. инет лаганул наверно. сейчас повторю. Спасибо, Кирилл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 занесла и проверила, что данные прогрузились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Такир - танкобрас 25дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вечером гляну по логу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Телесто, Необий, Клавир - дот на големе = -10 я так понимаю это тот момент, когда за доли секунды до моей смерти, на меня лег вайпающий дот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вечером гляну по логу вечер затянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я так понимаю это тот момент, когда за доли секунды до моей смерти, на меня лег вайпающий дот? угу, но если бы вы отхилили группу, то думаю этого бы не произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телесто 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 угу, но если бы вы отхилили группу, то думаю этого бы не произошло. под курсой без маны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хааа ботский монк штраф получил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С добрым утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хааа ботский монк штраф получил=) Чего, к интернету допустили? Пешком что ли добирался до Канады? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бостан 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чего, к интернету допустили? Пешком что ли добирался до Канады? )) Поездом=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да чот сначала пьянка по поводу приезда, потом поспать, потом поучится, потом отметить первый день=) тяжело вообщем=)шас будем оотмечать второй учебный день-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наруч башни гуманойдов - Такир - 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.