ФрейФей 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Установил как сказано в тексте. запусти апдейтер все прошло но в игре не иззменилось ни на гграм. карта какой была такой и осталась. в файле ClientUpdateLog написано вот что Logging started Permission Manager Service is inactive. It is highly recommended that your deployment install the Permission Manager Service. This service will allow restricted (non-admin) users to update your software. To install use the /PermissionManagerInstall command-line flag. Date: 04/22/07, 19:27:40 Client: 3.7.0.121 OS: Windows XP Command line: Language: 0 Locale : 1049 Automatic launch of the main application File launch failed with error: Не найден указанный модуль. Unable to launch: C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\eqmap\ Execution #: 1 Check frequency: 1 Checking requirement for update Current version: 1.3.0.5 Remote version : 1.3.0.5 A software update is not available End of recording что не так я так и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 A software update is not available Нет апдейта - поэтому программка и неактивна. Т.е. все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохвост 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не стал создавать новый вопрос.Лумаю что здесь будкт уместно. Суть проблемы такова. Был установлен английский мод карты,который с выходом ЕоФ был удалён.Решил поставить себе ваш мод,но что-то не сраслось у меня. Скачиваю архив,далее распаковываю в папку с игрой.Далее согласно инструкции копирую фаил(указаный в инструкции) из папки UI в папку с модом и прописываю там строку(указанную в инструкции).Далее включаю адаптер.... После 5 попыток карта так и не появилась. Что я делаю не так.Если есть ошибки в моих действиях,то напишите правильность действий пошагово(!). Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 После 5 попыток карта так и не появилась Т.е. в игре мод карты не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохвост 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Т.е. в игре мод карты не работает? Да,не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохвост 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 "Огромное спасибо" за полный и исчерпывающий ответ...... Поставил на... англ.версию и не парюсь с вашей(!) :fegh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингвар 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Не стал создавать новый вопрос.Лумаю что здесь будкт уместно. Суть проблемы такова. Был установлен английский мод карты,который с выходом ЕоФ был удалён.Решил поставить себе ваш мод,но что-то не сраслось у меня. Скачиваю архив,далее распаковываю в папку с игрой.Далее согласно инструкции копирую фаил(указаный в инструкции) из папки UI в папку с модом и прописываю там строку(указанную в инструкции).Далее включаю адаптер.... После 5 попыток карта так и не появилась. Что я делаю не так.Если есть ошибки в моих действиях,то напишите правильность действий пошагово(!). Спасибо за ответ. хм, поздно темку увидел. я так понимаю: 1. распаковываеш архив с ЕК-мап в папку UI 2. Меняеш строчку в файле, лежащем в корневой папке игры (те в том файле указание на мод карты идет) И все. Карта должна работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Что могу сказать... Во-первых, о темке забыл Во-вторых, если установил по инструкции, то там никаких проблем с работой карты быть не должно. Распаковал в корень игры, переименовал файлик eq2ui_mainhud_example в eq2ui_mainhud - и все. Если после этого мод не работает - смотри файл eq2.ini в окрне игры, чтобы в нем в первой строчке было указано название папки с модом (eqmap). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарычь 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Какой инструкции я не пойму? Где ее взять в архиве нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сарычь 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Флоурайт ты хоть иногда в темы заглядывай чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Флоурайт ты хоть иногда в темы заглядывай чтоль.При скачивании инструкция: здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.