Eristan 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1. Формат рейда: Пати МТ: 1. Громила/Монах (Лаэлли) 2. Мистик/осквернитель (Батиат/Бетта) 3. Менестрель (Васу) 4. Гипнотизер (Котико) 5. Инквизитор 6. Убийца/Сваш () Пати ОТ: 1. Громила () 2. Мистик/Осквернитель (Батиат/Бетта) 3. Менестрель 4. Гипнотизер 5. Инквизитор (Терамиссу) 6. Убийца/Сваш/Бриг/Следопыт/Бист (Пуфыстик) Магопати 1/ОТ пати. 1. Фурия/Шоман (Иглуштосер) 2. Инквизитор (Дюбуа) 3. Трубадур (Шустрикк/Турукмактой) 4. Иллюзионист 5. Волш/закл 6. Черн/Некро/3 танк (Читка/Пуд) Магопати 2 1. Инквизитор 2. Трубадур (Аканех/Турукмактой) 3. Иллюзионист (Клубень) 4. Волш/закл 5. Черн/Некро (Эллеонора/Чучундра/Магиня) 6. Бриг (Эристан) Более менее оптимальный состав на мой взгляд. (В скобочках люди с более менее стабильным онлайном) 2. Пятница/суббота оффициально слако дни. 3. Задача на ближайшее будущие добить до капа АА тем у кого не в капе. Найти недостающие классы/выпрямить руки. Научить тех кто не умеет, пользоваться детриментом, особенно хилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не вижу в списке храмовника. Не актуален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (В скобочках люди с более менее стабильным онлайном) и потом ти нам обещаешь уже сто лет рерол в тру инка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я не обещал, а хотел попробовать. Чем Вам храм не угодил? Дпс не бафает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не имеет 2 кьюра наверн. а вапще хран всегда был жирнее инка, в плане отхила, у тя там даж базовые лечки номинальна толще моих в 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Незнаю кому что, а на отхил, закапана скорость каста и востановления хилок, имеет возможность выводить себя из стана, 2 дото снималки одна из которых имеет более скорый отлип, радиус снимания примерно 40м снимает по 2 дота каждого типа, и каст не прирывается во время движения или полета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не имеет камнекожи, варда, 7.5% поглощения всей магии на группу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не актуально ДОТЫ УБИВАЮТ ты невкурсе? не актуально уже давно как бэ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Т.е. если я не буду реролится, то кик из рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что-то я себя тут не наблюдаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и я ия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 0_o Элеонора? откуда она у нас? У нас вроде Эллизабэт(?) Так же не видно Сэма, у него тоже нормальный онлайн вроде и по поводу менника МБ нам Турука рерольнуть и быстренько одеть? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Аканех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 у турука есть нубо труба с нексуса, хочет рерольнуть ее, но она 65 ур вроде. Мирана, по моему ты агришся. Речь не идет о гнусном выселении коголибо из рейда, а об оптимальном составе, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 65 это когда он ее сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я не понимаю в чем проблема рерольнуть перса 90/320 за 40 мин одет в легенд посмотреть если неть 40 мин и все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я буду соло делать и разбирать мифик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я буду соло делать и разбирать мифик? При рероле не нужно повторно делать и разбирать мифик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проклапик 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Турука не обязательно переделывать в меника, в мое отсутствие может заходить педальным, если есть необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я буду соло делать и разбирать мифик? Покупается на пристани у таинственного эрудита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Меник все еще нужен? Может я подудю лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Леса нектулос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нету у Турука уже трубы 65 )) у Аскарана есть зато Турук ))) и помнится прокачанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мирана, в Лу там будет пересмотр храмов, так что не торопись с реролами. Дружеский совет. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мирана, в Лу там будет пересмотр храмов, так что не торопись с реролами. Дружеский совет. )) Спасибо, Сэм. Так и поступлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 нинада аска на трубу, пусть инкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.