Аскаран 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Смотрим http://nraids.norrath.ru По вопросам начисления и списания Терамиссу ( если её нет любой офицер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Начисления по дкп несколько изменены в сторону упрощения начисления. 1 час рейда равен 4 дкп плюс 1 рейд бонус. В среднем за обычныйтрехчасовой рейд будет начисляться 15 дкп, бонусы за фк отдельно, в размере от 10 до 20 дкп ( предварительно) на усмотрение рл. Бонусом для рейдовых альтов остаются 50% стоимости полученных вещей. Таблица автоматически начисляет атенданс. В конце каждого месяца будет начисляться бонус за посещаемость.Просьба также проверить правильность переноса данных с базы дкпю. Для просмотра персонажей рейда, предметов и статистики регистрация ненужна. Что бы компенсировать отсутствие отчетов с 14 по 28 марта было принято решение начислить бонус дкп. Путем каких то мутных расчетов была выведена сумма в 60 дкп. Бонус начислен всем кто был более мене активен и попал в таблицу вчера, на момент переноса данных. Если ктото обижен- пишите- решим. В мое отсутствие таблицу могут заполнять Аскаран, Эристан, Пудыч и другие офицеры , которым дадут доступ Изменено 31 марта, 2012 пользователем Аскаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я зарегился, а меня не пускает под моим логом и паролем, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не я норм зашел без проблем почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 0_О теперь и меня пускает, походу глюки какие-то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турукмактой 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да там у Маринки какие то розовые страницы вылетали ))) боюсь даже и подумать шта это )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) бонус 50% на всех альтов? или как раньше за 1 - 50%, а за 2+ 70% ??? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 1 час рейда равен 5 дкп. А до этого было 4? В чем смысл? И какова логика переноса старых ДКП без адаптации к 20% деноминации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А до этого было 4? В чем смысл? И какова логика переноса старых ДКП без адаптации к 20% деноминации? а до етого было: 5 дкп за час + лут бонус в зоне "лут бонус" если в зоне взято до 5 вещей +2 дкп , если до 10 3 дкп, все что более 4 дкп, при этом если ктото заходил на альта- при составлении отчета мин ставка 10 дкп, за альта 1 шт вычитаем 3 дкп а я труба шатал вашо деноминацие, все согласовано с рлами нр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все согласовано с рлами нр А чего, ни у кого рука не поднялась официально все по пунктам озвучить, чтобы не возникало массы ненужных вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метелица 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А чего, ни у кого рука не поднялась официально все по пунктам озвучить, чтобы не возникало массы ненужных вопросов? смотри первые 2 поста в етой теме, Аскаран канешна был краток, но я довольно подробно все расписала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 смотри первые 2 поста в етой теме Все глаза просмотрел. Так и не увидел как соотносится новый способ начисления со старым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.