Патина 46 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-15= 17 Бонус: Суллон 1х3 = 3 Итого: 20 Состав Бродяжка Барел Мэйтор Уснул (нет в базе дкп) Амбрик Астхельсинг Ногарэ Эльнир Пепс Пикадор Сафико Сэмюэл Хесат Суора (покинула рейд в 22-00) нет бонуса за фарм = -3 Маргоритта Апостоллл Клавир Дорис (покинул рейд в 20-00) нет бонуса за фарм = -3 Пухаллин (покинул рейд в 22-00) нет бонуса за фарм = -3 Такир Стеймунн (присоединился в 19-15) Легата (присоединилась в 19-15) Поехали (присоединился в 19-15) Необий (присоединился в 19-15) Блурп (присоединился в 19-30) Марионс (присоединился в 19-30) Телесто (присоединился в 20-15) Будигой (присоединился в 20-30) Логи (присоединился в 21-15) Нашатырка Чеширский Торги Сияющий кушак литургии гнева - Нашатырка - 20 Сверкающий боевой пояс Гневорожденных - Суора - 85 Браслет многократных ударов - Суора - 80 Назапястник захватывающией атаки - Амбрик - 85 Накидка апокалипсиса - Поехали - 45 Плащ зловонной крови - Бродяжка - 20 Тудоматонские мокасины - Барел - 50 Тудоматонские сабатоны - Апостоллл - 40 Готовность Бродяжка Барел Астхельсинг Ногарэ Дорис Эльнир Такир Сафико Сэмюэл Хесат Маргоритта Апостоллл Клавир Амбрик Штраф, объявленый в рейде Бродяжка - слак при передачи вещи(((( = -5 Блурп - вайп рейда на големе = -10 Легата, Поехали, Блурп - опоздание в рейд = -3 Бонус, объявленный в рейде Такир, Шиммар, Браб, Уснул, Эльнир, Маргоритта = 5 Нет записи в планире = -5 Пикадор, Пепс, Хесат, Клавир Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сабатоны взял я. вот только не помню за сколько. надо лог пролопатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я чуть позже буду разбирать лог . так что посмотрю все. и время, и торги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сабатоны за 40дкп ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доначислила дкп Нашатырке и Чеширскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я их пропустила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нее.это я их пропустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.