Полуэкт 0 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Если вдруг кто-то еще не в курсе (что сомнительно, но тем не менее) - ознакомьтесь. Мы пытаемся обединиться с Псами войны Рейд планируется в понедельник. Сбор в 21.30 на пристани СЗ Надо быть готовыми, что народу соберется больше 24 человек и кому-то не хватит места. Это не значит, что надо думать, что: "а, фигня, значит и без меня обойдутся", или "я все равно никому такой не нужен - значит и незачем приходить". Приходят все, кто в состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted April 14, 2012 Report Share Posted April 14, 2012 Рейд в планировщике добавлен и отредактирован. Записывайтесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турукмактой 0 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 Здесь написано сбор в 21.30 в планировщике 20.30 ))) боже мой уважаемые таки когда рейд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубень 1 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 Рейд в планировщике добавлен и отредактирован. Записывайтесь. И плиз ссылку на это линканите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каркарыч 10 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 Планер: http://dkpunion.ru/dkp/plugins/raidplan/listraids.php?s= Для правильного отображения времени рейда нуно выставить ваш часовой пояс, для Москвы это GMT+4: Меню пользователя - личные настройки - Планировщик рейдов (настройки) - Время и дата - часовой пояс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Турукмактой 0 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 (edited) Я запишусь но в свете того что творится у СОИ возможны варианты )) ЗЫ: (GMT+3:00 часов) Багдад, Эр-Рияд, Москва, Найроби а еще там пишет что в рейде все 80 уровня ))) Edited April 15, 2012 by Турукмактой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted April 15, 2012 Author Report Share Posted April 15, 2012 а еще там пишет что в рейде все 80 уровня ))) Всем сменториться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Каркарыч 10 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 80й уровень - ставить всем обязательно иначе в планере вас видно не будет по крайней мере давно такой глюк. Насчет часового пояса: (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург - вот в часах виндоса написано Летнее время у нас же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted April 15, 2012 Report Share Posted April 15, 2012 80й уровень - ставить всем обязательно иначе в планере вас видно не будет по крайней мере давно такой глюк. Его поправили вроде. Можно теперь персонажей делать 90-ми Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирдириэль 26 Posted April 17, 2012 Report Share Posted April 17, 2012 Все вопросы и обсуждение рейда Псы Войны + Ночные рейдеры ведутся в разделе http://forum.igrograd.net/forum/460-dkpunion-raiders/ Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts