Антончег 1 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 с 3 по 9 мая я(само собой с супругой, интим не предлагать) буду совершать путешествие в Свердловскую область с обязательным пребыванием в Екатеринбурге 4-5 мая(а возможно и 6го). кроме того, 9 мая в Екатеринбурге состоится финал кубка росии по футболу. вдруг кто захочет приехать предлагаю встретиться в славном городе Екатеринбурге и немножко посидеть, скажем в ночь с 5 на 7 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 предлагаю встретиться в славном городе Екатеринбурге и немножко посидеть, скажем в ночь с 5 на 7 мая и ночь длилась доооолго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 много не пейте там, демоны ведите себя прилично футболистов не бить! любых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 лучшеб ко мне с Месом приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а как же автостопом до Иркутска? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 автостопом не, на машине собирались, потом подумали что долго очень, устанем, да и по деньгам в 2 раза больше, лучше на ракете полетим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у вас на ракету топлива хватит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 туда хватит, а назад Антоша своим поделитцо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.